Samsung MG23F302TAS [18/40] Обед нажмите кнопку русская кухня 1 два раза 2

Samsung MG23F302TAS [18/40] Обед нажмите кнопку русская кухня 1 два раза 2
18
РУССКИЙ
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
10 Лимонное
песочное печенье
190г (5шт.) Мука-100г, масло сливочное-50г, сахар-40г,
яичный желток-1/2, теплая вода-1ст. ложка,
цедра лимона, для глазури: Яичный желток-1шт.,
сахарная пудра-3-5г
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков. Выложите их на
пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся поднос. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, смажьте шарики сверху яичным желтком, посыпьте
сахарной пудрой и продолжите приготовление. Дайте им остыть.
2. ОБЕД
(Нажмите кнопку Русская Кухня 1 (
) два раза : 2.)
Код Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
1 Борщ 340г
(1) Тертая свекла – 50г, нашинкованная соломкой
капуста – 20г, тертая морковь – 15г,
нашинкованный лук — 10
г, томатная паста — 15г,
сахар - 5г
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный
в воде — 650мл, лавровый лист — -1шт., уксус 9
% — 5мл (по желанию)
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу, добавьте горячий бульон и начните
приготовление. После звукового сигнала добавьте лавровый лист. Все хорошо
перемешайте и продолжите процесс приготовления.
Код Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
2 Щи 350 г
(1) Нашинкованная капуста — 45г, тертая морковь
— 15г, нашинкованный лук — 10г, картофель,
нарезанный ломтиками — 25г, томатная паста
— 10г, говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 400мл
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный
в воде — 100 мл / лавровый лист — 1 шт
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте содержимое чаши, добавьте
бульон и лавровый лист (2). Продолжите процесс приготовления.
3 Мясная солянка 340г
(1) Нашинкованный лук — 45г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 350мл
(2) Каперсы — 7г, тертый соленый огурец — 50г,
томатная паста — 10г, маслины — 16г, жидкость
от маслин — 20мл, лавровый лист — 1шт., мясное
ассорти — 30г, говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде — 350мл
< Рекомендации >
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все
перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите процесс приготовления.
4 Овощной суп 350 г Замороженные овощи – 150 г, овощной бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде – 300 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
5 Куриный суп с
лапшой
350 г Вермишель — 10г, куриное филе — 50г, тертая
морковь — 15г, нашинкованный лук — 10г, куриный
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде —
440мл
< Рекомендации >
Поместите вермишель в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Добавьте остальные
ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
!"#$%$&#'()*+,*-./01&2340(*56789::;;;30 #&3$1&313/;;; ;/<$/<#$

Содержание