Samsung MG23F302TAS [20/40] Русский

Samsung MG23F302TAS [20/40] Русский
20
РУССКИЙ
Код Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
3 Мясные
биточки в
томатном
соусе
265 г
2шт
(1) Мясные биточки
(а) Белый хлеб – 30 г, Молоко – 35 мл, Мясной
фарш (говядина и свинина) – 130
г, Соль – 1-2 г,
Молотый черный перец – 1/2 г
(б) Нашинкованный лук – 15 г, Нашинкованная
морковь – 30 г, Говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде – 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5г, томатная
паста — 10г, вода — 50мл
< Рекомендации >
Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте специи и
тщательно перемешайте руками (а). Слепите два шарика. Положите лук и морковь в
глубокую тарелку (б). На них выложите мясные шарики и добавьте бульон. Поставьте
тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса
(2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными биточками.
Переверните и продолжите процесс приготовления.
4 Куриные ножки
с черносливом
325 г
2шт
Нашинкованный лук – 15 г, Нашинкованная морковь
– 20 г, Куриные ножки – -2 шт. (160-180 г), Чернослив
– -5-7 шт. (50 г), Куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 150 мл
< Рекомендации >
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху выложите куриные ножки, добавьте чернослив
и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь. Начните приготовление. Когда печь
подаст звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс приготовления.
5 Индейка
отварная с
овощами
315г Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150г,
нашинкованный цуккини — 50г, нашинкованный лук —
15г, нашинкованная морковь — 20г, куриный бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде — 100мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните кусочки филе,
перемешайте овощи и продолжите процесс приготовления.
Код Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
6 Печеный
картофель
140-180г
1–2шт.
Крупная картошка 160-200г, 1-2шт
< Рекомендации >
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую печь. Начните
приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие
приправы по вкусу.
7 Рататуй 260г Нарезанный кубиками цуккини — 100г, нарезанная
кубиками морковь — 60г, нарезанный кубиками
болгарский перец — 75г, нарезанный кубиками лук —
45г, мелко рубленый чеснок — 6г, томатная паста —
10г (для вкуса можно добавить майоран или базилик),
овощной бульон или бульонный кубик, разведенный в
воде — 150мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик.) Хорошо
перемешайте. Начните приготовление.
8 Крупеник 224г
(а) Творог 9% - 120-140г, сахар — 10-15г, соль —
0,5г, яйцо — ½, приготовленная гречка — 140г
(б) Масло сливочное — 5г, панировочные сухари —
1-2г
(в) Сметана — 30 г
< Рекомендации >
Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку, смазанную маслом
и посыпанную панировочными сухарями (б). Смажьте верх сметаной (в). Начните
приготовление.
!"#$%$&#'()*+,*-./01&2340(*56789::;;;#& #&3$1&313/;;; ;/<$/<#$

Содержание