Samsung MG23F302TAS [19/40] Ужин нажмите кнопку русская кухня 2 один раз 1

Samsung MG23F302TAS [19/40] Ужин нажмите кнопку русская кухня 2 один раз 1
19
РУССКИЙ
Код Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
6 Котлеты 114 г
2шт
(1) Белый хлеб — 10г, молоко — 15мл
(2) Фарш из свинины и говядины — 120г, соль — 2г,
черный перец — 1г
(3) Панировочные сухари — 5г
< Рекомендации >
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте специи (2). Слепите
две котлеты и обваляйте в панировочных сухарях (3). Выложите на тарелку. Начните
приготовление.
7 Жареный стейк
лосося
150-170г Стейк лосося с костями и кожей — -200-250г, соль —
1г, лимон — 15г (сок), масло растительное — 5г
< Рекомендации >
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку. Поставьте
тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
переверните стейк. Продолжите процесс приготовления.
8 Шея свиная
под горчичным
соусом
250 г
(1) Свинина (шейная часть) — 150г, тертая морковь —
20г, нашинкованный лук — 20г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5г, дижонская
горчица — 20г, сметана — 30г, вода — 50мл
< Рекомендации >
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон. (1) Положите
на тарелку. Хорошо перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты
для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом,
перемешайте и продолжите процесс приготовления.
9 Пельмени 185 г
(15 шт.)
Замороженные пельмени – 15шт. (по 10–12 г/шт.),
куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в
воде — 400мл, целиковый черный перец — 3-5шт.,
лавровый лист — 1шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Когда
печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте. Плотно накройте пластмассовой
крышкой. Начните приготовление.
Код Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
10 Компот из
сухофруктов
200 мл Курага — 25г, чернослив — 20г, сушеные яблоки —
15г, сахар — 10г, лимонная кислота — -2щепотки,
кипящая вода — 450мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните
приготовление.
3. УЖИН
(Нажмите кнопку Русская Кухня 2 (
) один раз : 1.)
Код Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
1 Мясной рулет
с отварным
яйцом
180г Мясной фарш (говядина и свинина) — 150г, сваренное
вкрутую яйцо — -1шт., соль — 2г, черный перец-
горошек — 0,5г
< Рекомендации >
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте из фарша круг.
Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех сторон. Сформируйте рулет.
Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.
2 Голубцы
ленивые
225 г
2шт
(1) Голубцы
(а) Мясной фарш (говядина и свинина) – 120 г,
обычный отваренный рис – 25 г, нашинкованная
капуста – 25 г, соль – 1-2 г, молотый черный перец
– 1/2 г,
(б) шинкованный лук – 30 г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде – 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5г, томатная
паста — 10г, сметана — 30г, вода — 50мл
< Рекомендации >
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками (а). Слепите две
овальные котлеты. Положите лук в глубокую тарелку. Положите сверху голубцы и добавьте
бульон (б). Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Подготовьте все
ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с
голубцами. Переверните и продолжите процесс приготовления.
!"#$%$&#'()*+,*-./01&2340(*56789::;;;3> #&3$1&313/;;; ;/<$/<#$

Содержание