Samsung MG23F302TAS [36/40] Специальные советы

Samsung MG23F302TAS [36/40] Специальные советы
36
РУССКИЙ
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Положите 50г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную
тарелку. Накройте пластмассовой крышкой.
Нагревайте 30-40секунд на уровне мощности 800Вт, пока масло не
растопится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ШОКОЛАДА
Положите 100г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Нагревайте в течение 3-5минут на мощности 450Вт, пока шоколад не
расплавится.
Перемешайте один или два раза во время растапливания. Вынимайте,
используя кухонные рукавицы!
РАСТАПЛИВАНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА
Положите 20г засахарившегося меда в маленькую глубокую
стеклянную тарелку.
Нагревайте 20-30 секунд на уровне мощности 300 Вт, пока мед не
расплавится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ЖЕЛАТИНА
Замочите пластинки сухого желатина (10г) на 5минут в холодной
воде.
Слейте воду и положите желатин в маленькую тарелку из
термостойкого стекла.
Нагревайте 1минуту на уровне мощности 300Вт.
Перемешайте желатин после того, как он расплавится.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРОЖНЫХ)
Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14г) с 40г
сахара и 250мл холодной воды.
Готовьте, не накрывая, в чаше из термостойкого стекла от 3½ до 4½
минут с использованием уровня мощности 800Вт, пока глазурь не
станет прозрачной. Дважды перемешайте во время приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА
Положите 600г фруктов (например, смеси ягод) в миску из
термостойкого стекла с крышкой. Добавьте 300г сахара для
консервирования и тщательно перемешайте.
Готовьте, накрыв крышкой, 10-12минут на уровне мощности 800Вт.
Перемешайте несколько раз в процессе приготовления. Разложите
в небольшие баночки для джема с заворачивающимися крышками.
Поставьте баночки крышками вниз на 5минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА
Смешайте концентрат пудинга с сахаром и молоком (500мл), следуя
инструкциям изготовителя концентрата, и хорошо перемешайте.
Используйте миску подходящего размера из термостойкого стекла с
крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, от 6½ до 7½минут на уровне
мощности 800Вт.
Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
ПОДРУМЯНИВАНИЕ МИНДАЛЯ
Разложите 30г нарезанного миндаля ровным слоем на керамической
тарелке среднего размера.
Подрумянивайте от 3½ до 4½минут на уровне мощности 600Вт,
перемешивая несколько раз.
Дайте миндалю постоять 2-3минуты в печи. Вынимайте, используя
кухонные рукавицы!
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ СОМНЕНИЯ ИЛИ
ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА
Если возникла какая-либо из проблем, перечисленных ниже, попробуйте
предлагаемые решения.
Это нормальное явление.
Образование конденсата внутри печи.
Воздушный поток вокруг дверцы и корпуса.
На дверце и корпусе присутствуют световые блики.
Выход пара по периметру дверцы или из вентиляционных отверстий.
Печь не начинает работать при нажатии кнопки (
).
Плотно ли закрыта дверца?
!"#$%$&#'()*+,*-./01&2340(*56789::;;;$/ #&3$1&313/;;; ;/<$/<#0

Содержание