Samsung MG23F302TAS [29/40] Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий

Samsung MG23F302TAS [29/40] Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
29
РУССКИЙ
Продукты, которые можно готовить в микроволновой печи:
В микроволновой печи можно готовить многие виды продуктов, включая свежие или
замороженные овощи, фрукты, макаронные изделия, рис, крупы, бобы, рыбу и мясо.
В микроволновой печи также можно готовить соусы, заварные кремы, супы, паровые
пудинги, консервы, приправы. В общем, приготовление с помощью микроволн идеально
подходит для любых блюд, которые обычно готовятся на кухонной плите. Например,
можно растапливать масло или шоколад (смотрите раздел со специальными советами).
Использование крышки во время приготовления
Очень важно накрывать пищу во время приготовления, так как испаряющаяся
вода превращается в пар, который вносит свой вклад в процесс приготовления.
Можно использовать разные способы для накрывания блюда: например, можно
воспользоваться керамической тарелкой, пластмассовой крышкой или пищевой
пленкой.
Время выдержки
После окончания приготовления важно дать пище постоять, чтобы позволить
выровняться температуре по всему объему пищи.
Руководство по приготовлению замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв
крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжайте
приготовление до получения желаемого результата.
Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании
приготовления. По окончании приготовления добавьте соль, приправы или сливочное
масло Накройте на время выдержки.
Блюдо Порция Мощность
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Шпинат 150г 600Вт 4½-5½ 2-3 Добавьте 15 мл (1 ст.
ложку) холодной воды.
Брокколи 300 г 600Вт 9-10 2-3 Добавьте 30 мл (2 ст.
ложки) холодной воды.
Горошек 300 г 600Вт 7½-8½ 2-3 Добавьте 15 мл (1 ст.
ложку) холодной воды.
Зеленая фасоль 300 г 600Вт 8-9 2-3 Добавьте 30 мл (2 ст.
ложки) холодной воды.
Блюдо Порция Мощность
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Овощная смесь
(морковь/горошек/
кукуруза)
300 г 600Вт 7½-8½ 2-3 Добавьте 15 мл (1 ст.
ложку) холодной воды.
Овощная смесь (по-
китайски)
300 г 600Вт 8-9 2-3 Добавьте 15 мл (1 ст.
ложку) холодной воды.
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис: Используйте большую миску из термостойкого стекла с
крышкой, помните, рис в два раза увеличивается в объеме в
процессе приготовления. Готовьте с закрытой крышкой. После
приготовления, перед выдержкой перемешайте, добавьте соль
или травы и сливочное масло.
Примечание. За время приготовления рис впитывает не всю
воду.
Макаронные изделия: Используйте большую миску из термостойкого стекла.
Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо перемешайте.
Готовьте, не закрывая крышкой. В ходе приготовления и по его
завершении помешивайте блюдо время от времени. Накройте
крышкой на время выдержки и тщательно слейте воду перед
подачей на стол.
Блюдо Порция Мощность
Время
(мин.)
Время выдержки
(мин.)
Инструкции
Белый рис
(пропаренный)
250 г 800Вт 16-17 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Коричневый рис
(пропаренный)
250 г 800Вт 21-22 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Смесь риса
(рис + дикий рис)
250 г 800Вт 17-18 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Смешанная каша
(рис + злаки)
250 г 800Вт 18-19 5 Добавьте 400мл
холодной воды.
Макаронные
изделия (паста)
250 г 800Вт 11-12 5 Добавьте 1000мл
горячей воды.
!"#$%$&#'()*+,*-./01&2340(*56789::;;;#> #&3$1&313/;;; ;/<$/<#0

Содержание