Asko OCS8456S Инструкция по эксплуатации онлайн [39/52] 82914

Asko OCS8456S Инструкция по эксплуатации онлайн [39/52] 82914
39
ПАР
Парогенератор подает в рабочую камеру пар.
Налейте в резервуар свежую воду.
1
Мясо
Продукт Вес, гУровень (снизу) Тем-ра, °СВремя приготов.,
мин.
Квашеная капуста с
домашними колбасками
2 пары 210030-40
Отбивная из говядины 2 пары 210040-50
Куриная грудка 2 пары 210020-30
Креветки 1000 2 100 20-30
Филе рыбы 2 пары 21005-15
Стейки из рыбы 500 2 100 9-19
Рыба целиком 1000 2 80 10-20
Мидии 2 пары 28018-28
Франкфуртские
колбаски
1000 2 85 5-15
Колбаски 1000 2 100 15-25
Овощи
Продукт Вес, гУровень (снизу) Тем-ра, °СВремя приготов.,
мин.
Фасоль 500 2 100 85-95
Фасоль в бобах 500 2 100 67-75
Го р о ш е к 2000 2 100 40-50
Цветная капуста
целиком
500 2 100 25-40
Цветная капуста
соцветиями
1000 2 100 25-35
Брокколи целиком 500 2 100 20-35
Брокколи соцветиями 700 2 100 25-40
Морковь целиком 500 2 100 40-50
Морковь кусочками 500 2 100 15-25
Кукуруза 500 2 100 25-35
Нут 500 2 100 85-95
Фенхель 500 2 100 10-20
Кольраби 500 2 100 15-25

Содержание

Скачать