Asko OCS8456S Инструкция по эксплуатации онлайн [40/52] 82914

Asko OCS8456S Инструкция по эксплуатации онлайн [40/52] 82914
40
Продукт Вес, гУровень (снизу) Тем-ра, °СВремя приготов.,
мин.
Свекла целиком 500 2 100 60-70
Болгарский перец 500 2 100 10-20
Цикорий 500 2 100 11-21
Брюссельская капуста 500 2 100 25-35
Спаржа 500 2 100 10-20
Шпинат 500 2 100 10-20
Мангольд 500 2 100 10-20
Овощная смесь 1000 2 100 30-40
Капуста 500 2 100 40-50
Китайская капуста 500 2 100 30-40
Баклажаны 500 2 100 10-20
Кабачки 500 2 100 10-20
Картофель целиком 500 2 100 30-40
Картофель ломтиками 500 2 100 23-32
Макароны, рис, крупы
Продукт Вес, гУровень (снизу) Тем-ра, °СВремя приготов.,
мин.
Белый рис 200 2 100 32-43
Коричневый рис 200 2 100 55-65
Ризотто по рецепту 2100
Макароны 200 2 100 20-30
Цельнозерновые
макароны
200 2 100 15-25
Пшено 250 2 100 25-35
Ньокки 500 2 100 15-25
Кнедлики 500 2 100 15-25
Овсяная каша 500 2 100 20-30
Кускус 500 2 100 10-20
Равиоли 500 2 100 10-20
Десерты
Продукт Вес, гУровень (снизу) Тем-ра, °СВремя приготов.,
мин.
Растапливание
шоколада
500 2 50 20-30
Замачивание желатина 1 пакетик 25015-25
Молочный рисовый
пудинг
по рецепту 210032-42
Дрожжевое тесто по рецепту 210040-50
Крем-карамель по рецепту 21005-15

Содержание

Скачать