Abat ЭШ‑1К [2/28] Назначение

Abat ЭШ‑1К [2/28] Назначение
2
1. НАЗНАЧЕНИЕ
Шкафы электропекарные ЭШ-1К, ЭШ-2К, ЭШ-3К, ЭШ- предназначены для
выпечки кондитерских и мелких хлебобулочных изделий на предприятиях обще-
ственного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Настоящее руководство включает в себя паспортные данные.
Шкафы изготавливаются в климатическом исполнении УХЛ 4 по ГОСТ15150.
Сертификат соответствия: TC RU C-RU.MХ11.B.00105. Срок действия с
16.01.2015 по 15.01.2020.
Декларация соответствия: EAЭС RU Д-RU.НА51.В.01019_18 с 30.10.2018 по
23.10.2023.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Таблица 1
Наименование
параметра
Величина параметра
ЭШ-1К
ЭШ-
ЭШ-
ЭШ-
1
Номинальная мощность, кВт
10,4
15,6
20,8
2
Номинальное напряжение, В
400
3
Род тока
двухфазный, пе-
ременный с
нейтралью
трехфазный, пере-
менный с нейтралью
4
Частота тока, Гц
50
5
Потребляемая мощность
ТЭН-ов, кВт
Верхних –
Нижних -
0,4
0,4
6
Время разогрева камеры до рабо-
чей температуры
240
о
С, мин, не более
40
7
Количество камер
1
2
3
4
8
Площадь пода, м.²
0,73
1,46
2,2
2,925
9
Диапазон регулирования темпера-
туры камеры, °С
20÷270
10
Предельные отклонения макси-
мального значения температуры
шкафа, °С
±9
11
Внутренние размеры камеры, мм,
не более
длина
глубина
высота
1000
800
180
12
Количество пакетных переключате-
лей, шт.
2
4
6
8
13
Количество терморегуляторов, шт.
1
2
3
4
14
Количество термовыключателей,
шт.
1
2
3
4
15
Количество ТЭН-в, шт.
13
26
39
52
16
Габаритные размеры, мм,
не более
длина
ширина
высота
1300
1080
1010
1300
1080
1330
1300
1080
1660
1300
1080
1680
17
Масса, кг, не более
155
260
352
510

Содержание

Скачать