Apach APZ03D6+VR4 200 VD [5/43] Введение
![Apach APZ02+VR4 160 VD [5/43] Введение](/views2/1897089/page5/bg5.png)
Столы для пиццы. Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию
ВВЕДЕНИЕ
Изделие «СТОЛ ДЛЯ ПИЦЦЫ» изготовлено в соответствии с общепринятыми нормами, касающимися свободного
распространения продукции промышленного и коммерческого назначения в странах ЕС.
Директива 2004/108/CE - Электромагнитная совместимость
Директива 2006/95/CE - Низковольтное оборудование
Директива 2002/95/EC - Ограничения на использование опасных материалов в производстве электрического и
электронного оборудования
Перед началом эксплуатации или каких-либо работ с изделием рекомендуется внимательно ознакомиться с
руководством пользователя и инструкциями по техническому обслуживанию. Кроме того, важно соблюдать
действующие нормы (в части погрузочно-разгрузочных операций, установки изделия, монтажа электрических
соединений, регулировки положения изделия, утилизации материалов).
Изделия, таким образом, поставляются со всей документацией, наличие которой предусмотрено
вышеуказанными стандартами.
Изготовитель не несет ответственности за какие-либо поломки, происшествия и неисправности, вызванные
несоблюдением предусмотренных требований, включая нарушение указаний настоящего руководства. Кроме
того, изготовитель не несет никакой ответственности за неполадки, вызванные изменениями и
модификациями, внесенными в конструкцию изделия пользователем, или установкой комплектующих, которые
не были одобрены изготовителем. Техническое обслуживание изделия подразумевает проведение достаточно
простых работ, которые, однако, должны выполняться исключительно силами квалифицированных
специалистов.
ПРИМЕНЕНИЕ РУКОВОДСТВА
Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию представляет собой неотъемлемую часть
комплекта поставки изделия. Его следует беречь и хранить в безопасном месте в течение всего срока службы,
даже в случае передачи изделия другому пользователю или владельцу. Руководство должно быть доступно
для операторов и специалистов по техническому обслуживанию и ремонту и должно храниться рядом с
изделием.
В комплект поставки изделия входят все документы, предусмотренные действующим на период проектирования
и изготовления изделия законодательством. Указания, приведенные в настоящем руководстве, направлены на
то, чтобы помочь операторам и квалифицированным наладчикам и ремонтникам в выполнении установки
изделия, монтажа его соединений, его эксплуатации и технического обслуживания в безопасной и правильной
манере. Настоящее руководство содержит всю информацию, необходимую для работы с изделием; особый
акцент в нем сделан на обеспечении безопасности.
БЕРЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ С РУКОВОДСТВОМ
С руководством следует обращаться осторожно, уделяя особое внимание тому, чтобы не нарушить
целостность его содержательной части. Ни в коем случае не допускается удаление, изымание или
переписывание каких-либо частей руководства. Его следует хранить в месте, надежно защищенном от
влажности и нагрева. Данное руководство следует хранить рядом с изделием, чтобы у оператора имелась
возможность в любой момент воспользоваться им для поиска нужной информации. После этого руководство
следует обязательно вернуть на место. И наконец, настоящее руководство необходимо сохранять в течение
всего срока службы изделия и, в случае смены пользователя или владельца, обеспечить его передачу им.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВНОСИТЬ В СВОИ ИЗДЕЛИЯ ИЗМЕНЕНИЯ
ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ.
Содержание
- Столы для пиццы apach руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 1
- Приветствуем вас 2
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 2
- Указатель 3
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 4
- Бережное обращение с руководством 5
- Введение 5
- Изготовитель оставляет за собой право вносить в свои изделия изменения технического характера без предварительного уведомления 5
- Применение руководства 5
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 5
- Tn gastronorm l l apz 0 10 c 6
- Вариант исполнения линейка температура 6
- Внимание 6
- Описание столов 6
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 6
- Погрузка разгрузка габариты вес 7
- Размещение стола 7
- Слив водяного конденсата сливное соединение 7
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 7
- Транспортировка 7
- Упаковка 7
- Внимание 8
- Минимальное расстояние до стен 8
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 8
- Столы со встроенным холодильным агрегатом 8
- Установка в торговом помещении ресторане рабочем помещении 8
- Установка на место и регулировка ножек 8
- Предупреждение 9
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 9
- Столы с выносным холодильным агрегатом 9
- Электрические соединения и заземление 9
- Электропитание 9
- Включение и эксплуатация 10
- Предупреждение 10
- Предупреждение предупреждение 10
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 10
- Внимание 11
- Встроенный холодильный агрегат расположен внутри стола с правой стороны у столов в стандартном исполнении 11
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 11
- Столы модели apz 11
- Уход 11
- Уход за встроенным конденсатором 11
- Уход за холодильным столом 11
- Внимание 12
- Максимальная грузоподъемность полки 12
- Не следует укладывать в стол слишком большое количество продуктов особенно в зоне верхней части воздушного потока испарителя 12
- Общие указания по эксплуатации 12
- Разморозка 12
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 12
- Хранение продуктов 12
- Внимание 13
- Для обеспечения надлежащей работы изделия продукты в нем необходимо располагать таким образом чтобы они не нарушали циркуляцию охлажденного воздуха внутри стола 13
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 13
- Внимание 14
- Замена компрессора хладагента 14
- Замена ламп 14
- Замена электродвигателя вентилятора 14
- Периодические проверки 14
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 14
- Техническое обслуживание сбор и удаление отходов утилизация материалов 14
- Уход за встроенным конденсатором 14
- Заказ запчастей 15
- Сбор и удаление отходов 15
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 15
- Столы с электрической системой разморозки 15
- Для заметок 16
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 16
- Аварийный светодиодный индикатор 17
- Вверх 17
- Вниз 17
- Дежурный режим выход 17
- Кнопки и светодиодные индикаторы 17
- Настройка ввод 17
- Панель управления 17
- Перед запуском изделия необходимо внимательно ознакомиться с нижеизложенными указаниями и нормами техники безопасности 17
- Просим внимательно ознакомиться с нижеизложенными указаниями 17
- Светодиодный индикатор вентилятора 17
- Светодиодный индикатор компрессора 17
- Светодиодный индикатор настройки параметров ограниченного количества параметров 17
- Светодиодный индикатор разморозки 17
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 17
- Блокировка изменения установки 18
- Меню программирования programming 18
- Меню состояния изделия machine status 18
- Открытие и использование меню 18
- Пароль 18
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 18
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 19
- Блок управления предназначен для монтажа на панели в ней вырезают отверстие 29 х 71 мм устанавливают блок управления и фиксируют его входящими в комплект скобами не допускается установка блока управления в условиях повышенной влажности и или загрязненности он подходит для применения в умеренно загрязненных условиях в зоне рядом с прорезями блока должна быть обеспечена вентиляция воздуха 20
- Диагностика 20
- Для ручного запуска цикла разморозки необходимо нажать и удерживать в течение 5 секунд кнопку при неудовлетворении условий разморозки а именно при параметре odo 0 модели ew961 ew971 и ew974 при температуре на датчике испарителя pb2 выше чем температура завершения разморозки модели ew971 и ew974 табло должно мигнуть 3 раза что указывает на невозможность выполнения операции 20
- Монтаж 20
- Ручной запуск цикла разморозки 20
- Сигнализация 20
- Срабатывание аварийной сигнализации всегда сопровождается звуком зуммера при наличии и включением индикатора для отключения зуммера нужно нажать и удерживать любую кнопку упомянутый выше светодиодный индикатор продолжит мерцать примечания если в настройках сигнализации задано время запрета срабатывания сигнализации см раздел в таблице параметров посвященный сигнализации подачи аварийных сигналов осуществляться не будет сигнал о неисправности датчика 1 pb1 выводится непосредственно на табло панели управления в виде надписи e1 модели ew971 и ew974 сигнал о неисправности датчика 2 pb2 выводится непосредственно на табло панели управления в виде надписи e2 20
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 20
- Использование устройства копирования 21
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 21
- Абсолютное значение температуры 22
- Значение температуры значение температуры 22
- Монтаж проводки 22
- Ответственность и остаточные риски 22
- Отказ от ответственности 22
- Относительно установки att 1 22
- Сигнализация максимальной и минимальной температуры 22
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 22
- Условия использования 22
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 23
- Таблица параметров 23
- Технические данные 23
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 24
- Внимание 25
- Изделие можно подключить к 25
- Контроль за работой изделия 25
- При изменении одного или нескольких параметров отмеченных восклицательным знаком для обеспечения надлежащей работы блок управления необходимо выключить и снова включить параметр h25 предусмотрен только в моделях с зуммером на панели управления 25
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 25
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 26
- Ew961 соединения 27
- Ew974 соединения 27
- N l электропитание 27
- Вход ttl 27
- Клеммы 27
- Настройки параметров по умолчанию 27
- Реле вентилятора 27
- Реле компрессора 27
- Реле разморозки 27
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 27
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 28
- Приложение 1 29
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 29
- Шильдик изделия 29
- En rus 30
- Примечание 30
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 30
- Экспликация 30
- Приложение 2 31
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 31
- Устройство холодильного стола 31
- Экспликация экспликация 31
- Примечание 32
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 32
- Устройство холодильной витрины 32
- Экспликация 32
- Вариант со встроенным холодильным агрегатом 33
- Приложение 3 33
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 33
- Экспликация 33
- Вариант со встроенным холодильным агрегатом 34
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 34
- Экспликация 34
- Глубина 35
- Массогабаритные характеристики 35
- Приложение 4 35
- Стол для пиццы gn 1 1 35
- Стол под емкости gastronorm 1 1 35
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 35
- C1 1 ящик 36
- C3 3 изолированных ящика 36
- Вид спереди и сбоку 36
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 36
- Глубина 37
- Массогабаритные характеристики 37
- Стол для пиццы gn 1 1 с ящиками 37
- Стол под емкости gastronorm 1 1 37
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 37
- C6 6 изолированных ящиков 38
- Вид спереди и сбоку 38
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 38
- Витрина для пиццерии gn 1 3 39
- Массогабаритные характеристики 39
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 39
- Витрина для пиццерии gn 1 4 40
- Массогабаритные характеристики 40
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 40
- Испытание электрической прочности изоляции на пробой 41
- Приложение 5 41
- Приложение 6 41
- Столы для пиццы руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 41
- Столы холодильные 41
- Электромонтажные схемы столов 41
- Данная схема относится к моделям столов apz gastronorm 1 1 42
- Условные обозначения 42
- Электромонтажная схема 42
- Электромонтажная схема стол 42
- Условные обозначения 43
- Холодильные витрины 43
- Электромонтажная схема витрина 43
Похожие устройства
- Apach AFM 02BT Инструкция по эксплуатации
- Apach AFM 03BT Инструкция по эксплуатации
- Apach LCK70N1M1D2 Инструкция по эксплуатации
- Apach LCK70P1M1D2 Инструкция по эксплуатации
- Apach LCK140N1S1D2R Инструкция по эксплуатации
- Apach LCK140N1P1D2R Инструкция по эксплуатации
- Apach LCK140N1S1D2 Инструкция по эксплуатации
- Brother PJ-723 Справочник по устаревшему языку команд ESC
- Brother PJ-723 Справка по растровым командам
- Brother PJ-723 Руководство по шаблонам P_touch
- Brother PJ-723 Справочник по языку команд Brother ESC
- Brother PJ-723 Интерактивное руководство пользователя
- Apach LCK140N2P1D3R Инструкция по эксплуатации
- Apach LCK140N1P1D2 Инструкция по эксплуатации
- Apach LCK140N2P1D3 Инструкция по эксплуатации
- Apach LCK140N1P1D3 Инструкция по эксплуатации
- Apach LCK140N1M1D3 Инструкция по эксплуатации
- Apach LCK140N1M1D3 Монтажная схема
- Apach LCK140N2M1D3R Инструкция по эксплуатации
- Apach LCK140N1P1D3R Инструкция по эксплуатации