Vitek VT-8533 [10/32] Русский
![Vitek VT-8533 [10/32] Русский](/views2/1952914/page10/bga.png)
10
русский
Измельчение
Осторожно: нож очень острый! Всегда дер-
жите нож за верхний пластмассовый хвостовик.
• Установите чашу чоппера (5) на ровной
устойчивой поверхности.
• Установите нож-измельчитель (6) на ось
внутри чаши чоппера (5).
• Поместите продукты в чашу чоппера (5).
Примечание:
– Не включайте устройство с пустой чашей
чоппера (5).
• Установите крышку-редуктор (7) на чашу
чоппера (5).
• Установите моторный блок (2) на горло-
вину крышки (7), предварительно совме-
стив соответствующие направляющие
внутри моторного блока (2) и в крышке (7),
и поверните его против часовой стрелки до
фиксации.
Моторный блок устанавливайте строго верти-
кально, без перекосов и зазоров.
– Подключите устройство к электрической
сети, вставив вилку сетевого шнура в элек-
трическую розетку.
– Для включения устройства нажмите и
удерживайте кнопку включения «I» (3).
– При нажатии кнопки «II» (4) нож будет вра-
щаться с максимальными оборотами.
– Во время работы держите моторный блок
(2) одной рукой, а чашу чоппера (5) при-
держивайте другой рукой.
– После использования устройства дожди-
тесь полной остановки вращения ножа-
измельчителя (6).
– Извлеките вилку сетевого шнура из элек-
трической розетки.
– Отсоедините моторный блок (2) от горло-
вины крышки-редуктора (7), повернув его
по часовой стрелке.
– Снимите крышку-редуктор (7).
– Соблюдая осторожность, извлеките нож-
измельчитель (6), держась за пластмассо-
вый хвостовик.
– Извлеките измельчённые продукты из
чаши чоппера (5).
ВНИМАНИЕ!
Строго придерживайтесь описанной после-
довательности действий.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ НАСАДОК ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКТОВ
Тип продукта Рекомендуемая
насадка
Скорость/
Режим работы
Количество Время
Приготовление майонеза Насадка-блендер II 250 мл 35 сек.
Крем Венчик I 250 мл 2 мин.
Сыр (порезанный кубиками
1см х 1см)
Чоппер II 200 г 30-50 сек.
Морковь (предварительно
очищенная и порезанная
ломтиками толщиной
около 1 см)
Чоппер II 300 г 30 сек.
Орехи (предварительно
очищенные от скорлупы)
Чоппер II 300 г 30 сек.
Яйца (сваренные вкрутую) Чоппер II 5 шт. 10 сек.
Сухари (размером около 1
см х 1 см)
Чоппер II 50 г 1,5 мин.
Примечание: все данные в таблице носят рекомендательный характер.
ЧИСТКА
Внимание! Лезвия ножа-измельчителя (6)
очень острые и могут представлять опас-
ность.
Обращайтесь с ножом-измельчителем (6)
крайне осторожно!
1. Перед чисткой устройства отключите его от
электрической сети.
2. Снимите насадки. Для чистки моторного
блока (2) и редукторов (7, 9) используйте
слегка влажную ткань, после чего их сле-
дует вытереть насухо.
3. После обработки солёных или кислых
продуктов необходимо сразу ополоснуть
водой нож-измельчитель (6).
4. При переработке продуктов с сильными
красящими свойствами (например, мор-
кови или свёклы) насадки и ёмкости могут
окраситься, протрите насадки и ёмкости
тканью, смоченной растительным маслом.
IM VT-8533.indd 10 25.05.2018 14:33:09
Содержание
- Blender set 1
- Vt 8533 1
- Блендерный набор 1
- English 3
- English 4
- English 5
- English 6
- Русский 7
- Русский 8
- Русский 9
- Русский 10
- Русский 11
- Қазақша 12
- Қазақша 13
- Қазақша 14
- Қазақша 15
- Қазақша 16
- Україньска 17
- Приміщеннях забороняється комер ційне використання та використання пристрою у виробничих зонах та ро бочих приміщеннях 18
- Пристрій призначений тільки для по бутового використання у житлових 18
- Україньска 18
- Україньска 19
- Горіхи попередньо очищені від шкаралупи чопер ii 300 г 30 сек 20
- Морква попередньо очищена і порізана скибочками завтовшки близько 1 см 20
- Приготування майонезу насадка блендер ii 250 мл 35 сек крем віночок i 250 мл 2 хв сир нарізаний кубиками 1см х 1см чопер ii 200 г 30 50 сек 20
- Тип продукту рекомендуєма насадка швидкість режим роботи кількість час 20
- Україньска 20
- Чопер ii 300 г 30 сек 20
- Яйця зварені круто чопер ii 5 шт 10 сек сухарі розміром близько 1 см х 1 см чопер ii 50 г 1 5 хв 20
- Відходи що утворюються при утилізації виро бів підлягають обов язковому збору з подаль шою утилізацією установленим порядком 21
- Даний продукт відповідає вимогам директиви 2014 30 єс щодо елек тромагнітної сумісності та директиви 2014 35 єс щодо низьковольтного обладнання 21
- Для отримання додаткової інформації про ути лізацію даного продукту зверніться до міс цевого муніципалітету служби утилізації побутових відходів або до крамниці де ви при дбали цей продукт 21
- Не намотуйте мережевий шнур на мото рний блок 21
- Україньска 21
- Кыргыз 22
- Кыргыз 23
- Кыргыз 24
- Азыктын түрү сунуш кылынган саптама ылдамдык иштөө режими саны бышыруу 25
- Жаңгактар алдын ала кабыгынан тазаланган чоппер ii 300 г 30 сек 25
- Жумурткалар сууда бышырылган чоппер ii 5 даана 10 сек 25
- Кургатылган нандар 1 см х 1 см ге жакын өлчөмдө чоппер ii 50 г 1 5 мин 25
- Кыргыз 25
- Майонезди даярдоо блендер саптамасы ii 250 мл 35 сек крем венчик i 250 мл 2 мүн сыр 1см х 1см кубиктерге тууралган чоппер ii 200 г 30 50 сек 25
- Сабиз алдын ала тазаланган жана калыңдыгы 1 см ге жакын кесимдерге кесилген 25
- Чоппер ii 300 г 30 сек 25
- Кыргыз 26
- Română 27
- Română 28
- Română 29
- Română 30
- Română 31
Похожие устройства
- Vitek VT-1454 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1458 R Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-1460 OG Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1461 GY Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-1466 ST Руководство пользователя
- Vitek VT-1469 W Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-1470 W Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-1473 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1474 ST Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-1475 W Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-1478 W Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-1479 BK Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-1480 GY Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 480_490 Руководство по эксплуатации
- Zelmer 491 Руководство по эксплуатации
- Zelmer 32Z012 Руководство по эксплуатации
- Tefal PY3001 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 392xx Руководство по эксплуатации
- Tefal KD200 Руководство по эксплуатации
- Ariston KBT 6003 I Руководство по эксплуатации