Moulinex OW613E32 [12/34] 05 03 00

Moulinex OW613E32 [12/34] 05 03 00
RU
UK
KK
10
Варианты Процессы
PROG. МЕНЮ
ВЕС
(ГРАММ)
ОБЩЕЕ
ОТЛОЖЕННЫЙ
ЗАПУСК
ВРЕМЯ
ВЫПЕЧКИ*
ВРЕМЯ,
ОТОБРАЖАЕМОЕ
ПРИ ЗВУКОВОМ
СИГНАЛЕ АСОВ)
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В
РЕМЯ
ПОДРУМЯНИВАНИЯ
АСОВ)
ПОДДЕРЖАНИЕ В
ТЕПЛЕ (ЧАСОВ)
13
Бородинский
хлеб
1000 1/2/3
X
01:11 01:00 02:11
X
14
Хлеб без
соли
750
1/2/3
X
01:55
02:37
01:05 03:00
X
1000 02:42
01:10 03:05
1500 02:47
01:15 03:10
15
Выпекание
1/2/3
00:10
01:10
00:10
01:10
16
Дрожжевое
тесто
01:15 00:52 01:15
17
Пресное
тесто для
макаронных
изделий
00:15 00:15
18
Пирог
1000 00:25 01:45 01:43 02:08 X
19
Варенье
00:15 01:15 01:30
* время приготовления = замешивание + отдых + поднятие (время формирования хлеба не пред-
усмотрено для программ 1-6)
750** = 1 выпекание (400 г) (см. стр. 13) / 1500***= 2 выпекания (800 г) (см. стр. 13)
1/2/3

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 3

Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам с вопросом. 19.07.14 г. в одном из магазинов М-видео города Новороссийска нами была приобретена хлебопечка указанной модели. Самый первый раз хлеб не поднялся. Верхушка просто "втоплена" в саму буханку. Все ингридиенты помещались согласно рецепту по выпечке хлеба быстрого приготовления. Отмерялись мерным стаканчиком и приложенной ложечкой. Хлеб не поднимается все время. Прежде чем купить данную модель, читала отзывы - все были положительные. У нас с самого первого раза как-то не пошло. Не знаем, что делать: обратно нести в магазин - но сама печка включается, технически исправна, продолжать пользоваться - испытывать постоянный стресс - хлеб получается непропеченным и "втопленным", т.е. без верхушки. Подскажите, что можнно сделать в данной ситуации, С уважением, Марина
10 лет назад