Moulinex OW613E32 [9/34] Хлеб классический

Moulinex OW613E32 [9/34] Хлеб классический
7
АКСЕССУАРЫ
ПРОГРАММЫ,
ДОСТУПНЫЕ
В МЕНЮ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ХЛЕБ КЛАССИЧЕСКИЙ
8. Белый хлеб
Программа
"
белый хлеб
"
, позволяет выпекать хлеб по
большинству рецептур для пшеничной муки.
9. Французский
хлеб
Программа
"
Французский хлеб
"
соответствует рецепту
приготовления традиционной белой французской
булки с пористой структурой.
10.
Цельнозерновой
хлеб
Программа
"
Цельнозерновой хлеб
"
, выбирается для
выпечки хлеба из муки с отрубями.
11. Кекс
Программа
"
Кекс
"
, адаптирована для рецептов сладкого
хлеба с повышенным содержанием сахара и жиров. При
использовании полуфабрикатного теста для сдобы или
хлеба на молоке, его общий вес не должен превышать 1000 г.
12. Хлеб быстрой
выпечки
Программа
"
Хлеб быстрой выпечки
"
предназначена только
для получения хлеба быстрой выпечки. Максимальная
температура воды для этого рецепта 35°C.
13. Бородинский
хлеб
Программа “Бородинский хлеб” печет традиционный для
русской кухни бородинский хлеб, на основе закваски
ингредиентов, ржаной муки и солода.
14.
Среди продуктов ежедневного потребления хлеб
отличается высоким содержанием соли. Уменьшение
потребления соли позволяет снизить риск сердечно-
сосудистых заболеваний.
15.
Программа выпекания рассчитана исключительно на
время от 10 до 70 мин. с шагом в 10 мин. для получения
светлой, средней или темной золотистой корочки. Она
может использоваться:
a) в сочетании с программой для дрожжевого теста
b) для подогрева и получения хрустящей корочки на уже
выпеченном и охлажденном хлебе.
c) для завершения приготовления хлеба в случае
длительного
перерыва электропитания при цикле выпекании хлеба.
Эта программа не подходит для приготовления
багетов. Не оставляйте хлебопечку без присмотра во
время работы программы 15.
Для прерывания цикла до его завершения вручную
прервите программу длительным нажатием клавиши .
16.
Программа "дрожжевое тесто" не для выпекания. Она
предназначена для замешивания и подъема любого
дрожжевого теста, например, теста для пиццы.
17.
С помощью программы 17 возможно только замесить
тесто. Она предназначена для приготовления теста без
дрожжей. Например: пресное тесто для макаронны
изделий.
18. Пирог
Программа подходит для приготовления сладкой
выпечки и пирогов с использованием пекарского
порошка. В этой программе предусмотрен только режим
приготовления выпечки весом 1000гр.
19.
Приготовление варенья и компотов.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 3

Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам с вопросом. 19.07.14 г. в одном из магазинов М-видео города Новороссийска нами была приобретена хлебопечка указанной модели. Самый первый раз хлеб не поднялся. Верхушка просто "втоплена" в саму буханку. Все ингридиенты помещались согласно рецепту по выпечке хлеба быстрого приготовления. Отмерялись мерным стаканчиком и приложенной ложечкой. Хлеб не поднимается все время. Прежде чем купить данную модель, читала отзывы - все были положительные. У нас с самого первого раза как-то не пошло. Не знаем, что делать: обратно нести в магазин - но сама печка включается, технически исправна, продолжать пользоваться - испытывать постоянный стресс - хлеб получается непропеченным и "втопленным", т.е. без верхушки. Подскажите, что можнно сделать в данной ситуации, С уважением, Марина
10 лет назад