Moulinex OW613E32 [14/34] Замешивание и выпечка хлеба

Moulinex OW613E32 [14/34] Замешивание и выпечка хлеба
RU
UK
KK
12
2. Начало работы
• Вставьте контейнер в
хлебопечку.
Нажмите на контейнер
сначала с одной, затем с
другой стороны для
фиксации на валу, так, чтобы
стопоры с обеих сторон
надежно удерживали
контейнер.
• Убедитесь, что крышка и
отсек диспенсера
ингредиентов хорошо
закрыты.
12
VII
Замешивание и выпечка хлеба
• Добавьте ингредиенты в чашу в порядке,
рекомендованном в рецептах. Убедитесь, что все
ингредиенты взвешены точно.
3. ВЫПЕЧКА ХЛЕБА С ДОБАВЛЕНИЕМ
ИНГРЕДИЕНТОВ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО СМ.
С. 16)
• Откройте крышку (3a) диспенсера. Убедитесь, что отсек
(3c) хорошо закрыт.
• Поместите ингредиенты, убедившись, что они не
блокируют систему закрытия крышки диспенсера.
• Закройте крышку.
1. ДОБАВЛЕНИЕ
ИНГРЕДИЕНТОВ
• Вытащите контейнер для
хлеба, потянув за ручку в
вертикальном направлении.
• Затем установите мешалки.
Качество замешивания
теста улучшается, если
мешалки установлены
напротив друг друга.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 3

Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам с вопросом. 19.07.14 г. в одном из магазинов М-видео города Новороссийска нами была приобретена хлебопечка указанной модели. Самый первый раз хлеб не поднялся. Верхушка просто "втоплена" в саму буханку. Все ингридиенты помещались согласно рецепту по выпечке хлеба быстрого приготовления. Отмерялись мерным стаканчиком и приложенной ложечкой. Хлеб не поднимается все время. Прежде чем купить данную модель, читала отзывы - все были положительные. У нас с самого первого раза как-то не пошло. Не знаем, что делать: обратно нести в магазин - но сама печка включается, технически исправна, продолжать пользоваться - испытывать постоянный стресс - хлеб получается непропеченным и "втопленным", т.е. без верхушки. Подскажите, что можнно сделать в данной ситуации, С уважением, Марина
10 лет назад