Moulinex OW613E32 [21/34] Выпечка багетов

Moulinex OW613E32 [21/34] Выпечка багетов
19
• Обязательно закройте отсек диспенсера ингредиентов (3C).
• Нажмите на кнопку еще раз, чтобы перезапустить программу и начните выпечку
багетов.
По окончании цикла выпечки, мы вам предлагаем два решения:
во время выпечки 4-х багетов
• Выключите хлебопечку. Вытащите подставку для выпечки багетов.
• Всегда пользуйтесь кухонными рукавицами, так как подставка для выпечки багетов очень
горячая.
• Снимите багеты с противней с антипригарным покрытием и дайте им немного остыть на
решетке.
во время выпечки 8 багетов (2x4)
• Вытащите подставку для выпечки багетов. Всегда пользуйтесь кухонными рукавицами, так
как подставка для выпечки багетов очень горячая.
• Снимите багеты с противней с антипригарным покрытием и дайте им немного остыть на
решетке.
• Достаньте из холодильника оставшиеся 4 багета
(предварительно сделав на них надрезы и смочив их).
• Положите их на противни с антипригарным покрытием (при
этом, стараясь не обжечься).
• Поставьте подставку для выпечки багетов в хлебопечку и снова
нажмите на .
• По окончании выпечки можете выключить хлебопечку.
• Снимите багеты с противней с антипригарным покрытием и
дайте им немного остыть на решетке.
4. Выпечка багетов
За информацией по выполнению шагов, обратитесь
к предоставленным карточкам.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 3

Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам с вопросом. 19.07.14 г. в одном из магазинов М-видео города Новороссийска нами была приобретена хлебопечка указанной модели. Самый первый раз хлеб не поднялся. Верхушка просто "втоплена" в саму буханку. Все ингридиенты помещались согласно рецепту по выпечке хлеба быстрого приготовления. Отмерялись мерным стаканчиком и приложенной ложечкой. Хлеб не поднимается все время. Прежде чем купить данную модель, читала отзывы - все были положительные. У нас с самого первого раза как-то не пошло. Не знаем, что делать: обратно нести в магазин - но сама печка включается, технически исправна, продолжать пользоваться - испытывать постоянный стресс - хлеб получается непропеченным и "втопленным", т.е. без верхушки. Подскажите, что можнно сделать в данной ситуации, С уважением, Марина
10 лет назад