Electrolux EMS 2688 K [22/50] Схемы автоматического приготовления и разморозки

Electrolux EMS 2688 K [22/50] Схемы автоматического приготовления и разморозки
СХЕМЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И
РАЗМОРО ЗКИ
КНОПКА АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ВЕС (шаг приращения) /
ПОСУДА
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
* x1 AC-1 - приготовление
Жареная курица с овощами
0,5 – 1,5 кг* (500 г)
(начальная температура курицы
5° C)
Тарелка для запеканки и плёнка
для микроволновых печей
См. рецепт жареной курицы с
овощами на стр. 25.
* Общий вес всех ингредиентов.
* x2 AC-2 - приготовление
Рубленое мясо с луком
0,5 – 1,5 кг* (500 г)
(начальная температура мяса
C)
Кастрюля с крышкой
См. рецепт рубленого мяса с луком на
стр. 25.
* Общий вес всех ингредиентов.
КНОПКА АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С
ГРИЛЕМ 1
ВЕС (шаг приращения) /
ПОСУДА
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
* x1 A1-1 – приготовление
Рыбная запеканка
0,5 - 1,5 кг* (500 г)
(начальная температура рыбы
C)
Тарелка для запеканки
Низкая подставка
См. рецепты рыбной запеканки на стр.
25 - 26.
* Общий вес всех ингредиентов.
* x2 A1-2 – приготовление
Запеканка
0,5 – 1,5 кг* (500 г)
(начальная температура 20° C)
Тарелка для запеканки
Низкая подставка
См. рецепты запеканки на стр. 26.
* Общий вес всех ингредиентов.

Содержание

Скачать