Leran EB-FD 50D-A2 [15/22] Су л уу о

Содержание

Похожие устройства

СУ л УУ о Куриные сердечки с овощами Ингредиенты Куриные сердечки 200 г Шампиньоны свежие 100 г Лук репчатый 100 г Перец болгарский 100 г Фасоль красная консервированная 150 гр Соус тэрияки 100 мл Масло оливковое 30 мл Вода 150 мл Соль специи Способ приготовления Сердечки промыть и разрезать вдоль на две части шампиньоны нарезать дольками перец кубиками по 1 1 5 см лук измельчить ножом С фасоли слить жидкость Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки добавить воду соус оливковое масло соль специи и перемешать Закрыть крышку кнопкой Выбор программы установитьрежим ТУШЕНИЕ Время приготовления 1 час СОВЕТ если использовать красную фасоль в остром томатном соусе блюдо будет более пикантным Куриные крылышки маринованные Ингредиенты Куриные крылышки 500 г Помидоры 250 г Лук репчатый 100 г Чеснок 8 г Соус тэрияки 100 мл Аджика Юг Соль специи Способ приготовления Крылышки промыть Аджику смешать с соусом до однородной массы добавить измельченный чеснок Залить этой смесью крылышки добавить соль и специи перемешать оставить мариноваться на 40 минут Помидоры и лук нарезать кубиками по 1 5 см Крылышки вместе с маринадом выложить в чашу мультиварки добавить лук помидоры соль специи перемешать и разровнять лопаткой Закрыть крышку кнопкой Выбор программы установитьрежим ТУШЕНИЕ Время приготовления40минут

Скачать