Leran EB-FD 50D-A2 [18/22] Су л уу о

Содержание

Похожие устройства

СУ л УУ о Ассорти мясное Ингредиенты Говядина филе 165 г Свинина филе 165 г Курица филе 165 г Картофель 165 г Томатная паста 165 г Масло растительное 65 мл Соль специи Способ приготовления Лук нашинковать тонкой соломкой морковь натереть на крупной терке укроп измельчить ножом В чашу мультиварки выложить кольца кальмаров сверху распределить остальные ингредиенты добавить сметану соль и специи Закрыть крышку кнопкой Выбор программы установить режим ТУШЕНИЕ Время приго товления 1 час СОВЕТ подавайте блюдо с салатом из свежиховощей Треска с овощами Ингредиенты 0 5 кг нежирной рыбы 2 большие моркови 2большиелуковицы Соль перец 150 200 гр майонеза Способ приготовления Рыбу посолить поперчить Морковь натереть на тёрке или мелко порезать Лук нарезать произвольно На дно кастрюли выложить смесь моркови и лука половину затем половину майонеза рыбу оставшийся майонез оставшуюся смесь овощей Готовить в режиме Выпечка 20 30 минут Картошку к рыбе можно приготовить вместе с рыбой в решетке для варки на пару

Скачать