Leran EB-FD 50D-A2 [19/22] Куриные голени в томатном соусе

Содержание

Похожие устройства

СУ л УУ о Сало Ингредиенты 500 600 гр сала с прожилками 5 6 зубчиков чеснока 1 литр воды 5 пакетиков черного чая соль специи по вкусу рукав для запекания Способ приготовления В литре воды можно больше разводим пакетики с чаем Кладем в полученный раствор сало чтобы оно все было покрыто жидкостью Оставляем на ночь Затем сало просушиваем нашпиговываем чесноком Можно просто натереть его измельченным чесноком Солим хорошо посыпаем специями Кладем подготовленное сало в рукав для запекания завязываем его с двух сторон Выкладываем в контейнер пароварки В мультиварку наливаем 5 стаканов воды используйте стакан от мультиварки Вставляем контейнер Выставляем программу Варка на пару на 60 минут После сигнала достаем готовое сало даем остыть и подаем на стол Куриные голени в томатном соусе Ингредиенты Куриные голени 10 штук Лук 2 крупные головки Морковь 2 крупных корнеплода Томатный соус сахар ложка уксуса илитоматный кетчуп без добавок примерно пол стакана Специи карри соль сухой базилик Способ приготовления Голени натереть карри ссолью обжарить в растительном масле Овощи крупно нашинковать и тоже обжарить Сложить в кастрюльку мультиварки Залить соусом если соус густой развести водой но жидкости должно быть не больше стакана Готовить в режиме Тушение 1 5 часа

Скачать