Leran EB-FD 50D-A2 [21/22] Су л уу о
Содержание
- Описание режимов приготовления 2
- Вареный картофель 4
- Плов 4
- Пшенная молочная каша 4
- Су л уу о 4
- Макароны по флотски 5
- Перец фаршированный 5
- Су л уу о 5
- Рыбанапару 6
- Свинина в горчично сметанном соусе 6
- Су л уу о 6
- Свинина по деревенски 7
- Свиные ребрышки на пару 7
- Су л уу о 7
- Голубцы на пару 8
- Манная каша 8
- Су л уу о 8
- Мясо по гречески 9
- Рассольник 9
- Су л уу о 9
- Гореховый суп с копчеными ребрышками 10
- Лазанья 10
- Су л уу о 10
- Су л уу о 11
- Суп сливочный с лососем 11
- Свинина в фольге 12
- Су л уу о 12
- Тушеная капуста с курицей 12
- Печень куриная в сливках 13
- Свинина в пиве 13
- Су л уу о 13
- Курица с сыром 14
- Мясо тушеноессыром 14
- Су л уу о 14
- Куриные крылышки маринованные 15
- Куриные сердечки с овощами 15
- Су л уу о 15
- Желудки куриные с кукурузой 16
- Кальмары в сметане 16
- Су л уу о 16
- Говядина по кавказски 17
- Говядина с лапшой 17
- Су л уу о 17
- Ассорти мясное 18
- Су л уу о 18
- Треска с овощами 18
- Куриные голени в томатном соусе 19
- Сало 19
- Су л уу о 19
- Говядина по елисеевски 20
- Картофельная запеканка 20
- Су л уу о 20
- Бефстроганов 21
- Борщ 21
- Су л уу о 21
Похожие устройства
- Acer Iconia Tab A3-A10 16Gb (NT.L29EE.005) Инструкция по эксплуатации
- Nikon 70-200MM F 2.8G ED AF-S VR II ZOOM-NIKKO Инструкция по эксплуатации
- Leran UNP-551 Инструкция по эксплуатации
- Western Digital WDBLNP5000ABL-EEUE Инструкция по эксплуатации
- Nikon 28-300MM F 3.5-5.6G ED AF-S VR ZOOM Инструкция по эксплуатации
- Leran RC50DPS Инструкция по эксплуатации
- Western Digital WDBLNP5000ARD-EEUE Инструкция по эксплуатации
- Nikon 24-120MM F 4G ED AF-S VR ZOOM-NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Leran MC50A Инструкция по эксплуатации
- Western Digital WDBUZG0010BBK-EESN Инструкция по эксплуатации
- Nikon 24-85MM F 3.5-4.5G ED VR AF-S NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Leran MC50E Инструкция по эксплуатации
- Western Digital WDBU6Y0020BBK-EESN Инструкция по эксплуатации
- Nikon 16-35MM F 4G AF-S VR ZOOM-NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Leran AZ-088 Инструкция по эксплуатации
- Huawei E5220s-2 White Инструкция по эксплуатации
- Nikon 600MM F4G ED AF-S VR NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Leran MG -120C Инструкция по эксплуатации
- Huawei E5776 Black (E5776s-601) Инструкция по эксплуатации
- Nikon 500MM F4G ED AF-S VR NIKKOR Инструкция по эксплуатации
СУ л УУ о Борщ Ингредиенты Мясо на косточке желательно говядину О 5кг 1 среднюю свеклу капусту белокочанную четверть кочана 1 крупную луковицу 1 морковку 4 крупные картофелины 1 болгарский перец цвет не имеет значения 2 средних помидора или 3 ст ложки пасты 2 крупных зубчика чеснока сок половины лимона различные специи зелень соль Способ приготовления Порежьте мясо на порционные кусочки Включите мультиварку в режиме Выпечка и на разогретом масле обжаривайте мясо минут 15 20 Тем временем почистим и натрем морковь и свеклу на крупной терке Помидоры нужно слегка бланширо вать чтобы легко было снять с них кожицу нарезать средними пластиками Накрошить лук и добавить к мясу вместе с морковью Все обжарить минут 10 Болгарский перец разрезать пополам очистить от семян нарезать соломкой так же добавить к мясу и жарить еще Юминут После чего добавить помидоры и свеклу сбрызнуть лимонным соком чтобы не потерялся свой насыщенный красный цвет а борщ приобрел пикантную кислинку тушу еще 15 минут Можно положить несколько столовыхложектоматной пасты если помидоров нет в наличии Когда овощи и мясо достаточно поджарились положить в мультиварку измельченный чеснок затем порезанные соломкой картофель и капусту все аккуратно перемешать деревянной ложкой Массу залить горячей водой из чайника чтобы она покрывала содержимое но ни в коем случае не переливаете выше указанных отметок В режиме Тушение томить борщ в мультиварке в течение одного часа За 10 15 минут до окончания варки открыть мультиварку чтобы добавить соль зелень и специи по вкусу Подавать борщ кстолу со сметаной или майонезом немного посыпав измельченной свежей зеленью Бефстроганов Ингредиенты Мясо 600 гр нарезанноготонкими длинными кусочками Лук репчатый 1шт Томатная паста 2стложки Сметана Зстложки Мука 1стложка Черный перец соль лавровыйлист Способ приготовления Мясо нарежьте лук измельчите и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета Положите мясо лук сметану и томатную пасту Влейте 1 стакан воды и добавьте соль перец установите режим Тушение на 40 минут За пять минут доокончания приготовления добавьте лавровый лист