Leran EB-FD 50D-A2 [21/22] Су л уу о

Содержание

Похожие устройства

СУ л УУ о Борщ Ингредиенты Мясо на косточке желательно говядину О 5кг 1 среднюю свеклу капусту белокочанную четверть кочана 1 крупную луковицу 1 морковку 4 крупные картофелины 1 болгарский перец цвет не имеет значения 2 средних помидора или 3 ст ложки пасты 2 крупных зубчика чеснока сок половины лимона различные специи зелень соль Способ приготовления Порежьте мясо на порционные кусочки Включите мультиварку в режиме Выпечка и на разогретом масле обжаривайте мясо минут 15 20 Тем временем почистим и натрем морковь и свеклу на крупной терке Помидоры нужно слегка бланширо вать чтобы легко было снять с них кожицу нарезать средними пластиками Накрошить лук и добавить к мясу вместе с морковью Все обжарить минут 10 Болгарский перец разрезать пополам очистить от семян нарезать соломкой так же добавить к мясу и жарить еще Юминут После чего добавить помидоры и свеклу сбрызнуть лимонным соком чтобы не потерялся свой насыщенный красный цвет а борщ приобрел пикантную кислинку тушу еще 15 минут Можно положить несколько столовыхложектоматной пасты если помидоров нет в наличии Когда овощи и мясо достаточно поджарились положить в мультиварку измельченный чеснок затем порезанные соломкой картофель и капусту все аккуратно перемешать деревянной ложкой Массу залить горячей водой из чайника чтобы она покрывала содержимое но ни в коем случае не переливаете выше указанных отметок В режиме Тушение томить борщ в мультиварке в течение одного часа За 10 15 минут до окончания варки открыть мультиварку чтобы добавить соль зелень и специи по вкусу Подавать борщ кстолу со сметаной или майонезом немного посыпав измельченной свежей зеленью Бефстроганов Ингредиенты Мясо 600 гр нарезанноготонкими длинными кусочками Лук репчатый 1шт Томатная паста 2стложки Сметана Зстложки Мука 1стложка Черный перец соль лавровыйлист Способ приготовления Мясо нарежьте лук измельчите и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета Положите мясо лук сметану и томатную пасту Влейте 1 стакан воды и добавьте соль перец установите режим Тушение на 40 минут За пять минут доокончания приготовления добавьте лавровый лист

Скачать