Leran EB-FD 50D-A2 [17/22] Говядина по кавказски

Содержание

Похожие устройства

СУ л УУ о Говядина с лапшой Ингредиенты Говядина филе 400 г Лапша пшеничная 100 г Помидоры 160 г Лук репчатый 150 г Морковь 100 г Майонез 67 30 г Чеснок Юг Вода 130 мл Соль специи Способ приготовления Мясо промыть вместе с помидорами луком и морковью нарезать кубиками по 1 см чеснок измельчить ножом Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки добавить воду майонез лапшу соль специи и перемешать Закрыть крышку кнопкой Выбор программы установить режим ТУШЕНИЕ время приготовления 1 час Готовое блюдо перемешать СОВЕТ если заменить майонез сметаной блюдо получится менее калорийным Говядина по кавказски Ингредиенты Говядина 400 г Лук репчатый 200 г Морковь 200 г Чеснок 50 г Красное сухое вино 100 мл Томатнаяпаста 40г Перец красный стручковый 20 г Масло растительное Зелень свежая Соль специи Способ приготовления Мясо промыть нарезать кубиками 3x3 см морковь лук и перец полукольцами чеснок и зелень измельчить ножом Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки добавить томатную пасту вино растительное масло соль специи и перемешать Закрыть крышку кнопкой Выбор программы установить режим ТУШЕНИЕ Время приготовления 1 час ЗаЮминутдоокончания добавитьзеленьиперемешать СОВЕТ на гарнир лучше всего подавать отварной картофель к соусу лаваш Готовое блюдо посыпьте измельченной свежей кинзой

Скачать