Leran EB-FD 50D-A2 [17/22] Говядина по кавказски
Содержание
- Описание режимов приготовления 2
- Вареный картофель 4
- Плов 4
- Пшенная молочная каша 4
- Су л уу о 4
- Макароны по флотски 5
- Перец фаршированный 5
- Су л уу о 5
- Рыбанапару 6
- Свинина в горчично сметанном соусе 6
- Су л уу о 6
- Свинина по деревенски 7
- Свиные ребрышки на пару 7
- Су л уу о 7
- Голубцы на пару 8
- Манная каша 8
- Су л уу о 8
- Мясо по гречески 9
- Рассольник 9
- Су л уу о 9
- Гореховый суп с копчеными ребрышками 10
- Лазанья 10
- Су л уу о 10
- Су л уу о 11
- Суп сливочный с лососем 11
- Свинина в фольге 12
- Су л уу о 12
- Тушеная капуста с курицей 12
- Печень куриная в сливках 13
- Свинина в пиве 13
- Су л уу о 13
- Курица с сыром 14
- Мясо тушеноессыром 14
- Су л уу о 14
- Куриные крылышки маринованные 15
- Куриные сердечки с овощами 15
- Су л уу о 15
- Желудки куриные с кукурузой 16
- Кальмары в сметане 16
- Су л уу о 16
- Говядина по кавказски 17
- Говядина с лапшой 17
- Су л уу о 17
- Ассорти мясное 18
- Су л уу о 18
- Треска с овощами 18
- Куриные голени в томатном соусе 19
- Сало 19
- Су л уу о 19
- Говядина по елисеевски 20
- Картофельная запеканка 20
- Су л уу о 20
- Бефстроганов 21
- Борщ 21
- Су л уу о 21
Похожие устройства
- Acer Iconia Tab A3-A10 16Gb (NT.L29EE.005) Инструкция по эксплуатации
- Nikon 70-200MM F 2.8G ED AF-S VR II ZOOM-NIKKO Инструкция по эксплуатации
- Leran UNP-551 Инструкция по эксплуатации
- Western Digital WDBLNP5000ABL-EEUE Инструкция по эксплуатации
- Nikon 28-300MM F 3.5-5.6G ED AF-S VR ZOOM Инструкция по эксплуатации
- Leran RC50DPS Инструкция по эксплуатации
- Western Digital WDBLNP5000ARD-EEUE Инструкция по эксплуатации
- Nikon 24-120MM F 4G ED AF-S VR ZOOM-NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Leran MC50A Инструкция по эксплуатации
- Western Digital WDBUZG0010BBK-EESN Инструкция по эксплуатации
- Nikon 24-85MM F 3.5-4.5G ED VR AF-S NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Leran MC50E Инструкция по эксплуатации
- Western Digital WDBU6Y0020BBK-EESN Инструкция по эксплуатации
- Nikon 16-35MM F 4G AF-S VR ZOOM-NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Leran AZ-088 Инструкция по эксплуатации
- Huawei E5220s-2 White Инструкция по эксплуатации
- Nikon 600MM F4G ED AF-S VR NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Leran MG -120C Инструкция по эксплуатации
- Huawei E5776 Black (E5776s-601) Инструкция по эксплуатации
- Nikon 500MM F4G ED AF-S VR NIKKOR Инструкция по эксплуатации
СУ л УУ о Говядина с лапшой Ингредиенты Говядина филе 400 г Лапша пшеничная 100 г Помидоры 160 г Лук репчатый 150 г Морковь 100 г Майонез 67 30 г Чеснок Юг Вода 130 мл Соль специи Способ приготовления Мясо промыть вместе с помидорами луком и морковью нарезать кубиками по 1 см чеснок измельчить ножом Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки добавить воду майонез лапшу соль специи и перемешать Закрыть крышку кнопкой Выбор программы установить режим ТУШЕНИЕ время приготовления 1 час Готовое блюдо перемешать СОВЕТ если заменить майонез сметаной блюдо получится менее калорийным Говядина по кавказски Ингредиенты Говядина 400 г Лук репчатый 200 г Морковь 200 г Чеснок 50 г Красное сухое вино 100 мл Томатнаяпаста 40г Перец красный стручковый 20 г Масло растительное Зелень свежая Соль специи Способ приготовления Мясо промыть нарезать кубиками 3x3 см морковь лук и перец полукольцами чеснок и зелень измельчить ножом Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки добавить томатную пасту вино растительное масло соль специи и перемешать Закрыть крышку кнопкой Выбор программы установить режим ТУШЕНИЕ Время приготовления 1 час ЗаЮминутдоокончания добавитьзеленьиперемешать СОВЕТ на гарнир лучше всего подавать отварной картофель к соусу лаваш Готовое блюдо посыпьте измельченной свежей кинзой