Leran EB-FD 50D-A2 [9/22] Мясо по гречески

Содержание

Похожие устройства

СУ л УУ о Рассольник Ингредиенты мясо 1 луковица 1 морковь 2 соленых огурца 2 ст л перловой крупы масло растительное черный молотый перец соль рассол огуречный по желанию Способ приготовления Лук морковь картофель очистить и нарезать соломкой Огурцы нарезать соломкой Режим Выпечка 20 минут на масле пожарить морковь лук За 5 минут доокончания положить огурцы Далее добавляем картофель мясо крупу соль черный перец молотый воду необходимое количество Режим Тушение 1 час В конце варки добавить огуречный рассол Оставить на Подогреве на 10 20 минут Совет подавайтерассольниксзеленью сметаной Мясо по гречески Ингредиенты Телятина филе 630г Морковь 165 г Лук репчатый 165 г Чеснок 6 г Белое сухое вино 400мл Соль специи Способ приготовления Мясо промыть нарезать кубиками по 2 2 5 см лук и морковь кубиками по 1 см каждый зубчик чеснока разрезать пополам Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки добавить вино соль специи и переме шать Закрыть крышку кнопкой Выбор программы установить режим ТУШЕНИЕ Время приготовления 1 час СОВЕТ на гарнир подавайте отварной картофель или картофельное пюре

Скачать