Leran EB-FD 50D-A2 [16/22] Су л уу о

Содержание

Похожие устройства

СУ л УУ о Кальмары в сметане Ингредиенты Кальмары кольца 400 г Лук репчатый 150 г Морковь 100 г Сметана 400 г Укроп свежий 20 г Соль специи Способ приготовления Лук нашинковать тонкой соломкой морковь натереть на крупной терке укроп измельчить ножом В чашу мультиварки выложить кольца кальмаров сверху распределить остальные ингредиенты добавить сметану соль и специи Закрыть крышку кнопкой Выбор программы установить режим ТУШЕНИЕ Время приго товления 1 час СОВЕТ вкачествеспециииспользуйтесмесьперцевипрованскиетравы Желудки куриные с кукурузой Ингредиенты Куриные желудки 500 г Морковь 100 г Лук репчатый 100 г Кукуруза консервированная 80 г Сливки 10 15 230 мл Масло оливковое 20 мл Соль специи Способ приготовления Желудки промыть очистить и нарезать соломкой 0 5x2 5см морковь и лук кубиками по 0 5 см С кукурузы слить жидкость Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки добавить сливки оливковое масло соль специи и перемешать Закрыть крышку кнопкой Выбор программы установить режим ТУШЕНИЕ Время приготовления 1 час СОВЕТ вкачествеспецийиспользуйтебелый молотый перец

Скачать