Hansa FCGW 63100 [17/72] Приготовлениепищивдуховке практическиесоветы

Hansa FCGW 63100 [17/72] Приготовлениепищивдуховке практическиесоветы
17
ПРИГОТОВЛЕНИЕПИЩИВДУХОВКЕ-ПРАКТИЧЕСКИЕСОВЕТЫ
Выпечка
l 

l 

l       


МЯСО Уровеньснизу Tемпература[°C] Время*вмин.
ГОВЯДИНА




3
3
3
2
250
250
210-230
200-220

12-15
15-25
25-30
120-140
СВИНИНА



2
2
3
200-210
200-210
210-230
90-140
60-90
25-30
ТЕЛЯТИНА 2 200-210 90-120
БАРАНИНА 2 200-220 100-120
ДИЧЬ 2 200-220 100-120
ДОМАШНЯЯПТИЦА


2
2
220-250
190-200
50-80
150-180
РЫБА 2 210-220 40-55
ТАБЛИЦА3:Гриль
ПРОДУКТ
УРОВЕНЬ
СНИЗУ
Tемпература
[°C]
Время[мин.]
Сторона1 Сторона2
 4 250 8-10 6-8
 3 250 10-12 6-8
 4 250 7-8 6-7
 4 250 8-10 8-10


3 250 12-15 10-12


4 250 8-10 6-8
 4 250 6-8 5-6
 4 250 8-10 6-8
 4 250 10-12 8-10



3 250 25-30 20-25
 4 250 6-7 5-6


3 250 5-8 5-7
 4 250 2-3 2-3

Содержание

Скачать