Leran BM 1327 Руководство по эксплуатации онлайн [7/25] 731719

Leran BM 1327 Руководство по эксплуатации онлайн [7/25] 731719
6
пшеничная и ржаная мука. Хлеб компактной формы. Можно выбрать
цвет корочки, используя кнопку ЦВЕТ
Программа 2: Французский хлеб
Для светлого/легкого хлеба из высококачественной муки.
Приготовление французского хлеба требует соблюдения
определенного времени выпекания и температуры, чтобы получилась
хрустящая зажаренная корочка. Эта программа не подходит для
выпекания изделий с использованием масла, маргарина и молока.
Программа 3: Цельнозерновой хлеб
Цельнозерновой хлеб – это дрожжевой хлеб, который готовится из
цельнозерновой муки (50% или больше). Цельнозерновой хлеб –
более питательный, так как цельнозерновая мука состоит из отрубей
и проростков. Хлеб из такой муки получается коричневый или
темно-коричневый, он более полезный, чем хлеба, приготовленные
из белых сортов муки.
Программа 4: Быстрый - размер булки и режим отложенного пуска
не доступны.
Требуется меньше времени для замеса теста, его подъема и
выпекания хлеба. Хлеб, приготовленный с использованием этой
программы обычно меньше и более плотный по консистенции.
Программа 5: Сладкий
Программа Sweet применяется для выпекания хлеба с высоким
содержанием сахара, жиров и белков, которые способствует
образованию корочки. В связи с тем, что требуется больше времени
для поднятия теста, кекс получается воздушным. Программа 6:
Очень быстрый (функция отсрочки времени не доступна)
Замес, поднятие теста и выпекание происходят в кратчайший срок.
Обычно хлеб получается меньше и плотнее, чем по программе
Быстрый хлеб.
Программа 7: Хлеб без глютена
Для приготовления хлеба без клейковины используются уникальные
ингредиенты. Несмотря на то, что по рецепту добавляются дрожжи,
тесто жидкое как паста. Очень важно не замешивать тесто без
клейковины слишком долго. Оно должно подняться один раз и,