Leran BM 1327 Руководство по эксплуатации онлайн [7/25] 731719
![Leran BM 1327 Руководство по эксплуатации онлайн [7/25] 731719](/views2/1961712/page7/bg7.png)
6
пшеничная и ржаная мука. Хлеб компактной формы. Можно выбрать
цвет корочки, используя кнопку ЦВЕТ
Программа 2: Французский хлеб
Для светлого/легкого хлеба из высококачественной муки.
Приготовление французского хлеба требует соблюдения
определенного времени выпекания и температуры, чтобы получилась
хрустящая зажаренная корочка. Эта программа не подходит для
выпекания изделий с использованием масла, маргарина и молока.
Программа 3: Цельнозерновой хлеб
Цельнозерновой хлеб – это дрожжевой хлеб, который готовится из
цельнозерновой муки (50% или больше). Цельнозерновой хлеб –
более питательный, так как цельнозерновая мука состоит из отрубей
и проростков. Хлеб из такой муки получается коричневый или
темно-коричневый, он более полезный, чем хлеба, приготовленные
из белых сортов муки.
Программа 4: Быстрый - размер булки и режим отложенного пуска
не доступны.
Требуется меньше времени для замеса теста, его подъема и
выпекания хлеба. Хлеб, приготовленный с использованием этой
программы обычно меньше и более плотный по консистенции.
Программа 5: Сладкий
Программа Sweet применяется для выпекания хлеба с высоким
содержанием сахара, жиров и белков, которые способствует
образованию корочки. В связи с тем, что требуется больше времени
для поднятия теста, кекс получается воздушным. Программа 6:
Очень быстрый (функция отсрочки времени не доступна)
Замес, поднятие теста и выпекание происходят в кратчайший срок.
Обычно хлеб получается меньше и плотнее, чем по программе
Быстрый хлеб.
Программа 7: Хлеб без глютена
Для приготовления хлеба без клейковины используются уникальные
ингредиенты. Несмотря на то, что по рецепту добавляются дрожжи,
тесто – жидкое как паста. Очень важно не замешивать тесто без
клейковины слишком долго. Оно должно подняться один раз и,
Содержание
- Перед использованием внимательно ознакомьтесь с 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Руководством по эксплуатации и сохраните для дальнейшего использования 1
- Содержание 2
- Меры безопасност 3
- Панель управления 5
- Устройство хлебопечи 5
- Меню 6
- Пауза 6
- После включения 6
- Старт стоп 6
- Время 9
- Хлеб размер 9
- Цвет 9
- Режим поддержание тепла 10
- Старт сто 10
- Функция памяти 10
- Контроль температуры в помещении 11
- Перед первым использованием 11
- Предупреждающие знаки на дисплее 11
- Использование вашей хлебопечи 12
- Чистка и уход 14
- Ингредиенты для выпечки хлеба 15
- Система мер ингредиентов 17
- Устранение неисправностей 18
- Гарантийные 21
- Условия 21
- Рецепты для хлебопечки leran bm 1327 22
- Стакан 250 мл 1 ст л 3 ч л 1 ст л 15 мл 1 ч л 5 мл 22
Похожие устройства
- Leran BM 2064 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 3000 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310130 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310E30 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW210 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW2101 Pain Dore Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW3022 Home Bread Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW310E31 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW5024 Home Bread Baguette Руководство по эксплуатации
- Moulinex RZ7101 La Fournee Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-2511 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-B2510 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2520 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2530 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2540 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2550 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9020_40 Руководство по эксплуатации
- Philips HD9040_90 Руководство по эксплуатации
- STARWIND SBR2162 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения