Leran BM 1327 Руководство по эксплуатации онлайн [8/25] 731719
![Leran BM 1327 Руководство по эксплуатации онлайн [8/25] 731719](/views2/1961712/page8/bg8.png)
7
учитывая высокое содержание влаги в тесте, требуется больше
времени для выпекания. Дополнительные ингредиенты нужно
добавить в самом начале вместе с основными ингредиентами.
Программа 8: Тесто (цвет и вес хлеба нельзя установить)
Замес и поднятие, но без выпекания, выньте тесто и используйте его
для приготовления пиццы, рулетов, изделий из теста и т.д.
Программа 9: Джем - нельзя установить функции цвета, размера
батона и отсрочки времени. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП,чтобы
запустить программу)
Хлебопечь прекрасна для приготовления домашних джемов и чатни
(индийская кисло-сладкая фруктово-овощная приправа). Во время
приготовления десертов лопатка будет постоянно помешивать
ингредиенты и в результате получится прекрасный
десерт-дополнение к свежеиспеченному хлебу.
Программа 10: Пирог (нельзя установить размер булк)
Замес теста, поднятие и выпекание. В рецепте используется сода или
разрыхлитель для теста для пирогов.
Программа 11: Выпечка - функция размера булки и отсрочки
времени не доступны, но время приготовления может регулироваться
нажатием кнопки ВРЕМЯ. Нажмите кнопку ВРЕМЯ один раз, и время
увеличится или уменьшится на 1 минуту. Временной диапазон - 10-60
минут).
Функция выпечки также используется для увеличения времени
выпекания при работе в других программах. Особенно она полезна
при приготовлении джема и варенья.
Программа 12: Домашний
Пользователь сам может установить программу для замеса, поднятия,
выпекания и поддержания тепла на каждом этапе. Временной
диапазон для каждой программы: ЗАМЕС 1 (KNEAD 1): 6-14 минут
ПОДНЯТИЕ ТЕСТА 1 (RISE 1): 20-60 минут
ЗАМЕС 2 (KNEAD 2):: 5-20 минут
ПОДНЯТИЕ 2 (RISE 2):: 5-120 минут
ПОДНЯТИЕ 3 (RISE 3):: 0-120 минут
ВЫПЕКАНИЕ (BAKE): 0-80 минут
Содержание
- Перед использованием внимательно ознакомьтесь с 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Руководством по эксплуатации и сохраните для дальнейшего использования 1
- Содержание 2
- Меры безопасност 3
- Панель управления 5
- Устройство хлебопечи 5
- Меню 6
- Пауза 6
- После включения 6
- Старт стоп 6
- Время 9
- Хлеб размер 9
- Цвет 9
- Режим поддержание тепла 10
- Старт сто 10
- Функция памяти 10
- Контроль температуры в помещении 11
- Перед первым использованием 11
- Предупреждающие знаки на дисплее 11
- Использование вашей хлебопечи 12
- Чистка и уход 14
- Ингредиенты для выпечки хлеба 15
- Система мер ингредиентов 17
- Устранение неисправностей 18
- Гарантийные 21
- Условия 21
- Рецепты для хлебопечки leran bm 1327 22
- Стакан 250 мл 1 ст л 3 ч л 1 ст л 15 мл 1 ч л 5 мл 22
Похожие устройства
- Leran BM 2064 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 3000 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310130 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310E30 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW210 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW2101 Pain Dore Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW3022 Home Bread Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW310E31 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW5024 Home Bread Baguette Руководство по эксплуатации
- Moulinex RZ7101 La Fournee Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-2511 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-B2510 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2520 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2530 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2540 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2550 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9020_40 Руководство по эксплуатации
- Philips HD9040_90 Руководство по эксплуатации
- STARWIND SBR2162 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения