Thomson CF20A02 Руководство по эксплуатации онлайн [12/60] 786850

Thomson CF20A02 Руководство по эксплуатации онлайн [12/60] 786850
12 Инструкция по эксплуатации
Качество воды значительно влияет нааромат ивкус напитка. Накипь ихлор
могут менять вкус кофе. Для сохранения аромата ивкуса кофе рекомендуем
пользоваться бутилированной питьевой водой ипроизводить очистку когда
загорится соответствующий индикатор. Нежелательно использовать воду из-
под крана, она будет приводить кповышенному образованию накипи.
Для приготовления напитков рекомендуем использовать предварительно
подогретые чашки (сполоснутые горячей водой), соответствующие пораз-
меру, желаемому объему кофе.
Обжаренные кофейные зерна, хранящиеся воткрытом виде, могут терять свой
аромат именять вкус Вашего напитка.
Рекомендуем брать такое количество кофейных зерен, которое соответствует
объему вашего потребления наближайшие 2–3дня.
Качество кофейных зерен может меняться и зависит от субъективного вос-
приятия. Сорт арабика дает напиток стонкими цветочными ароматами, абога-
тая кофеином робустаболее насыщенный игорький кофе. Для получения
сбалансированного кофе часто смешивают эти два сорта. Смело обращайтесь
законсультацией кпродавцам в кофейных отделах/магазинах.
Не рекомендуется использовать маслянистые зерна, так как они могут при-
вести кповреждению устройства. Карамелизированные, ароматизированные
зерна изеленый кофе использовать запрещено.
Степень помола зерен влияет нааромат икачество крема (пенки накофе).
Чем мельче степень помола, тем более густой инасыщенной получается
пенка. Кроме того, степень помола можно регулировать под конкретный
напиток. Рекомендуем изменять степень помола в момент работы кофе-
молки. (Соблюдайте осторожность! Работающая кофемолка может причи-
нить вред здоровью).
При приготовлении кофейных напитков рекомендуем использовать охлажден-
ное молоко жирностью неболее 1,5%.
При первом использовании рекомендуем слить первую чашку кофе.
Неоставляйте кофейную гущу втечение длительного срока внутри кофема-
шины. Это может привести кобразованию дополнительных запахов иплесени.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения