Thomson CF20A02 [19/60] Приготовление капучино

Thomson CF20A02 [19/60] Приготовление капучино
Приготовление Капучино
Соберите автоматическую систему
вспенивания молока, как описано
в разделе (стр. 19)
1. Наполните емкость для молока
охлажденным молоком и закройте
крышку. Включите прибор, нажав
кнопку включения/выключения,
и убедитесь, что поддон для сбора
капель находится под узлом
подачи кофе, а в резервуаре для
воды есть вода. Прибор выполнит
автоматическое ополаскивание,
Вы можете остановить его, нажав
кнопку горячей воды.
2. Поставьте чашку под узел подачи
кофе.
3. Нажмите кнопку «Капучино»,
при этом загорится только кноп-
ка «Капучино», указывающая
на приготовление кофейного
напитка. Индикатор горит в про-
цессе приготовления.
4. Машина подает сначала молоко,
а затем кофе.
5. Приготовление напитка остановит-
ся автоматически. Если Вы хотите
остановить приготовление прину-
дительно, нажмите кнопку еще раз
во время операции.
6. После приготовления напитка
поставьте контейнер для молока
в холодильник. Не храните молоко
при комнатной температуре.
7. После использования необходимо
тщательно очистить автоматиче-
скую систему вспенивания молока
(см. «Ежедневная чистка прибора»,
раздел «Очистка автоматической
системы вспенивания молока»).
Примечание:
Очистите автоматическую систему
вспенивания молока перед первым
использованием.
Используйте холодное молоко
(при температуре примерно
5°C/41°F), чтобы обеспечить опти-
мальный результат вспенивания.
Экспериментируете с разными
марками молока.
Предупреждение:
Вспенивание молока готовится
с помощью пара. Остерегайтесь
ожогов.
После использования оберните
гибкую трубку (15) для молока
вокруг крышки контейнера для мо-
лока. Не позволяйте ей свободно
падать, чтобы молоко не разбрыз-
гивалось из-за разницы давлений.
(рис. 1)
Автоматическая кофемашина CF20A02 19

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения