Thomson CF20A02 [16/60] Функция вспенивания молока

Thomson CF20A02 [16/60] Функция вспенивания молока
Инструкция по эксплуатации
Соберите автоматическую систему
вспенивания молока, как описано
в разделе (стр. 19).
1. Наполните емкость для молока
охлажденным молоком и закройте
крышку. Включите прибор, нажав
кнопку включения/выключения,
и убедитесь, что поддон для сбора
капель находится под узлом подачи
кофе, а в резервуаре для воды есть
вода. Прибор выполнит автомати-
ческое ополаскивание, Вы можете
остановить его, нажав кнопку горя-
чей воды.
2. Поставьте чашку под узел подачи
кофе.
3. Коснитесь кнопки с функцией
вспенивания молока. Индикатор
кнопки горит во время приготов-
ления.
4. После использования необходимо
тщательно очистить автоматиче-
скую систему вспенивания молока.
Функция вспенивания молока
Функция приготовления горячей воды
(см. «Ежедневная чистка прибора»,
раздел «Очистка автоматической
системы вспенивания молока»).
Примечание:
Очистите автоматическую систему
вспенивания молока перед первым
использованием.
Используйте холодное молоко (при
температуре примерно 5°C/41°F), что-
бы обеспечить оптимальный резуль-
тат вспенивания. Экспериментируе-
те с разными марками молока.
Предупреждение:
Вспенивание молока готовиться
с помощью пара. Остерегайтесь
ожогов.
После использования оберните гиб-
кую трубку (15) для молока вокруг
крышки контейнера для молока.
Не позволяйте ей свободно падать,
чтобы молоко не разбрызгивалось
из-за разницы давлений.
1. Поставьте чашку под узел подачи
кофе.
2. Нажмите кнопку горячей воды,
загорится только кнопка горячей
воды, указывающая на приготовле-
ние горячей воды. Индикатор горит
в процессе приготовления.
16

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения