Bosch Serie 8 CMG 633BW1 [32/56] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch Serie 8 CMG 633BW1 [32/56] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/2025485/page32/bg20.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
32
Рекомендации относительно пирогов и мелкой
выпечки
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Противень 1 < 150-170 - 20-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 160-170 - 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 1 < 160-180 - 50-60
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 150-160 - 45-60
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 1 < 150-160 - 35-45
Рождественский кекс из 500 г муки Универсальный противень 1 < 150-160 - 50-60
Штрудель, сладкий Универсальный противень 1 < 170-180 - 40-60
Штрудель, замороженный Универсальный противень 1 < 190-210 - 35-50
Штрудель, замороженный Универсальный противень 1 < 200-220 90 20-25
Мелкая выпечка
Маленькие кексы Противень 1 < 150** - 20-30
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 140** - 30-40
Кексы Противень для маффинов 2 < 160-180* - 15-25
Маффины, 2 уровня Противни для маффинов 3+1 < 150-170* - 20-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 1 < 150-160 - 30-40
Выпечка из слоеного теста Противень 2 < 170-190* - 20-45
Выпечка из слоеного теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 170-190* - 20-45
Выпечка из заварного теста Противень 1 < 190-210 - 30-40
Выпечка из слоеного дрожжевого
теста
Противень 1 < 160-180 - 20-30
Мелкое печенье
Фигурное печенье Противень 1 < 140-150** - 25-35
Мелкое печенье Противень 2 < 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 130-150 - 20-35
Безе Противень 2 < 80-90* - 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 80-90* - 120-180
Миндальное печенье Противень 2 < 90-110 - 20-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 90-110 - 20-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Проверка, пропекся ли пирог. Проткните пирог в наивысшем месте деревянной палочкой. Если на палочке тесто не остается, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз используйте меньше воды. Или установите температуру на 10 градусов ниже и продлите
время выпекания. Учитывайте указанные в рецепте приправы и указания по приготовлению.
Пирог посередине поднялся, а по
краям остался внизу.
Смазывайте жиром только дно формы. После выпекания осторожно отделите пирог ножом.
Сок фруктов вытекает из пирога. Следующий раз используйте универсальный противень.
Мелкая выпечка слипается между
собой в процессе выпекания.
Между каждым изделием мелкой выпечки должно быть расстояние ок. 2 см. Этого достаточно, чтобы изде-
лия мелкой выпечки хорошо подошли и подрумянились со всех сторон.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Ru причины повреждений 8
- Микроволновая печь 8
- Общая информация 8
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Знакомство с прибором 10
- Панель управления 10
- Элементы управления 10
- Дисплей 11
- Режимы работы 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Виды нагрева 12
- Дополнительная информация 12
- Микроволны 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности ru 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Функции рабочей камеры 13
- Ru принадлежности 14
- Специальные принадлежности 14
- Установка принадлежностей 14
- Включение и выключение прибора 15
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 15
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Управление бытовым прибором 15
- Быстрый нагрев 16
- Включение режима 16
- Установка вида нагрева и температуры 16
- Функции времени 17
- Микроволны 19
- Посуда 19
- Уровни мощности микроволн 19
- Ru микроволны 20
- Режим просушивания 20
- Установка мощности микроволн 20
- Установка режима микрокомби 20
- Активизация и деактивизация 21
- Базовые установки 21
- Блокировка для безопасности детей 21
- Блокировка для безопасности детей ru 21
- Изменение базовых установок 21
- Список базовых установок 21
- Изменение времени суток 22
- Отключение электроэнергии 22
- Подходящие чистящие средства 22
- Чистящее средство 22
- Содержание прибора в чистоте 23
- Чистящее средство ru 23
- Навесные элементы 24
- Двepцa пpибopa 25
- Ru двepцa пpибopa 26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 27
- Что делать в случае неисправности 27
- Cлyжбa cepвиca 28
- Ru cлyжбa cepвиca 28
- Лампочки в рабочей камере 28
- Максимальная продолжительность работы 28
- Номер e и номер fd 28
- Блюда 29
- Блюда ru 29
- Выбор блюда 29
- Указания к установкам 29
- Установка блюда 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Хлеб и булочки 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пудинг и суфле 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Птица 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Мясо 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Рыба 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Овощи и гарниры 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Десерт 46
- Вид нагрева eco 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Акриламид в продуктах питания 48
- Сушка 48
- Консервирование 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Размораживание 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Разогревание блюд с использованием микроволн 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Контрольные блюда 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- 9001612322 56
Похожие устройства
- Bosch Serie|8 HBG 632BS1 Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-5409BK Black Инструкция
- Bosch Serie 6 KIN 86AFF0 Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-5409R Red Инструкция
- Smeg HBF11CREU Руководство по эксплуатации
- Smeg HBF11RDEU Руководство по эксплуатации
- Smeg HBF11PBEU Руководство по эксплуатации
- Smeg HBF11BLEU Руководство по эксплуатации
- Karcher Puzzi 10/1 Руководство по эксплуатации
- Karcher Puzzi 10/2 Adv Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 90/2 Me Classic Edition Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1744GD/IV Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 70/2 Me Classic Edition Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 50/1 Tact Te L Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1754MD/BL черный Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1731W/PM мятный Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 40/1 Ap L Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1731W/PR розовый Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1731W/IV бежевый Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 30/1 Tact Te L Руководство по эксплуатации