Bosch Serie 8 CMG 633BW1 [41/56] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch Serie 8 CMG 633BW1 [41/56] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
41
Переворачивайте продукты для жарки и гриля по
истечении от ^ до Z указанного для приготовления
времени.
Если хотите готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях для жарки, тушения и приготовления на
гриле в приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
7 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
Ý Микроволны
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Свинина
Жаркое из свинины без кожи, напр.
шейная часть, 1,5 кг
Открытая посуда 1 7 180-200 - 120-130
Жаркое из свинины без кожи, напр.
шейная часть, 1,5 кг
Закрытая посуда 1 7 180-200 180 40-50
Жаркое из свинины с кожей напр.,
лопатка, 2 кг
Открытая посуда 1 7 190-200 - 130-140
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Открытая посуда 1 7 220-230 - 70-80
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Закрытая посуда 1 7 230-240 90 50-60
Свиная вырезка, 400 г Решетка 2 7 220-230 - 20-25
Копченая грудинка на кости, 1 кг
(добавить немного воды)
Закрытая посуда 1 7 210-220 - 60-80
Копченая грудинка на кости, 1 кг Открытая посуда 1 Ý - 360 40-50
Стейки из свинины, толщина 2 см Решетка 3 ( 2 - 16-20
Медальоны из свинины, толщина
3 см (с разоргевом 5 мин.)
Решетка 3 ( 3* - 8-12
Говядина
Филе говядины, среднепрожарен-
ное, 1 кг
Открытая посуда 1 7 210-220 - 40-50
Жаркое из тушеной говядины,
1,5 кг
Закрытая посуда 1 7 200-220 - 130-140
Ростбиф, среднепрожаренный
1,5 кг
Открытая посуда 1 7 220-230 - 60-70
Стейк, толщина 3 см, среднепрожа-
ренный
Решетка 2 ( 3 - 15-20
Гамбургер высотой 3-4 см**** Решетка 2 ( 3 - 20-30
Телятина
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 1 7 160-170 - 100-120
Жаркое из телятины, 1,5 кг Закрытая посуда 1 < 200-210 90 70-80
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 1 7 200-220 180 30
90 30-40
Баранина
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Открытая посуда 1 7 170-190 - 50-70
Баранья спинка на кости** Открытая посуда 1 7 180-190 - 40-50
Баранья спинка на кости** Открытая посуда 1 7 190-210 90 30-40
Баранья котлета*** Решетка 2 ( 3 - 12-18
* предварительный разогрев
** не переворачивать
*** Подставить универсальный противень на уровень 1
**** перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления

Содержание

Похожие устройства

Скачать