Bosch Serie 8 CMG 633BW1 [41/56] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch Serie 8 CMG 633BW1 [41/56] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/2025485/page41/bg29.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
41
Переворачивайте продукты для жарки и гриля по
истечении от ^ до Z указанного для приготовления
времени.
Если хотите готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях для жарки, тушения и приготовления на
гриле в приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ < 4D- горячий воздух
■ 7 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
■ Ý Микроволны
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Свинина
Жаркое из свинины без кожи, напр.
шейная часть, 1,5 кг
Открытая посуда 1 7 180-200 - 120-130
Жаркое из свинины без кожи, напр.
шейная часть, 1,5 кг
Закрытая посуда 1 7 180-200 180 40-50
Жаркое из свинины с кожей напр.,
лопатка, 2 кг
Открытая посуда 1 7 190-200 - 130-140
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Открытая посуда 1 7 220-230 - 70-80
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Закрытая посуда 1 7 230-240 90 50-60
Свиная вырезка, 400 г Решетка 2 7 220-230 - 20-25
Копченая грудинка на кости, 1 кг
(добавить немного воды)
Закрытая посуда 1 7 210-220 - 60-80
Копченая грудинка на кости, 1 кг Открытая посуда 1 Ý - 360 40-50
Стейки из свинины, толщина 2 см Решетка 3 ( 2 - 16-20
Медальоны из свинины, толщина
3 см (с разоргевом 5 мин.)
Решетка 3 ( 3* - 8-12
Говядина
Филе говядины, среднепрожарен-
ное, 1 кг
Открытая посуда 1 7 210-220 - 40-50
Жаркое из тушеной говядины,
1,5 кг
Закрытая посуда 1 7 200-220 - 130-140
Ростбиф, среднепрожаренный
1,5 кг
Открытая посуда 1 7 220-230 - 60-70
Стейк, толщина 3 см, среднепрожа-
ренный
Решетка 2 ( 3 - 15-20
Гамбургер высотой 3-4 см**** Решетка 2 ( 3 - 20-30
Телятина
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 1 7 160-170 - 100-120
Жаркое из телятины, 1,5 кг Закрытая посуда 1 < 200-210 90 70-80
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 1 7 200-220 180 30
90 30-40
Баранина
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Открытая посуда 1 7 170-190 - 50-70
Баранья спинка на кости** Открытая посуда 1 7 180-190 - 40-50
Баранья спинка на кости** Открытая посуда 1 7 190-210 90 30-40
Баранья котлета*** Решетка 2 ( 3 - 12-18
* предварительный разогрев
** не переворачивать
*** Подставить универсальный противень на уровень 1
**** перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Ru причины повреждений 8
- Микроволновая печь 8
- Общая информация 8
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Знакомство с прибором 10
- Панель управления 10
- Элементы управления 10
- Дисплей 11
- Режимы работы 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Виды нагрева 12
- Дополнительная информация 12
- Микроволны 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности ru 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Функции рабочей камеры 13
- Ru принадлежности 14
- Специальные принадлежности 14
- Установка принадлежностей 14
- Включение и выключение прибора 15
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 15
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Управление бытовым прибором 15
- Быстрый нагрев 16
- Включение режима 16
- Установка вида нагрева и температуры 16
- Функции времени 17
- Микроволны 19
- Посуда 19
- Уровни мощности микроволн 19
- Ru микроволны 20
- Режим просушивания 20
- Установка мощности микроволн 20
- Установка режима микрокомби 20
- Активизация и деактивизация 21
- Базовые установки 21
- Блокировка для безопасности детей 21
- Блокировка для безопасности детей ru 21
- Изменение базовых установок 21
- Список базовых установок 21
- Изменение времени суток 22
- Отключение электроэнергии 22
- Подходящие чистящие средства 22
- Чистящее средство 22
- Содержание прибора в чистоте 23
- Чистящее средство ru 23
- Навесные элементы 24
- Двepцa пpибopa 25
- Ru двepцa пpибopa 26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 27
- Что делать в случае неисправности 27
- Cлyжбa cepвиca 28
- Ru cлyжбa cepвиca 28
- Лампочки в рабочей камере 28
- Максимальная продолжительность работы 28
- Номер e и номер fd 28
- Блюда 29
- Блюда ru 29
- Выбор блюда 29
- Указания к установкам 29
- Установка блюда 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Хлеб и булочки 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пудинг и суфле 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Птица 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Мясо 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Рыба 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Овощи и гарниры 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Десерт 46
- Вид нагрева eco 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Акриламид в продуктах питания 48
- Сушка 48
- Консервирование 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Размораживание 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Разогревание блюд с использованием микроволн 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Контрольные блюда 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- 9001612322 56
Похожие устройства
- Bosch Serie|8 HBG 632BS1 Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-5409BK Black Инструкция
- Bosch Serie 6 KIN 86AFF0 Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-5409R Red Инструкция
- Smeg HBF11CREU Руководство по эксплуатации
- Smeg HBF11RDEU Руководство по эксплуатации
- Smeg HBF11PBEU Руководство по эксплуатации
- Smeg HBF11BLEU Руководство по эксплуатации
- Karcher Puzzi 10/1 Руководство по эксплуатации
- Karcher Puzzi 10/2 Adv Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 90/2 Me Classic Edition Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1744GD/IV Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 70/2 Me Classic Edition Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 50/1 Tact Te L Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1754MD/BL черный Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1731W/PM мятный Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 40/1 Ap L Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1731W/PR розовый Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1731W/IV бежевый Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 30/1 Tact Te L Руководство по эксплуатации