Bosch Serie 8 CMG 633BW1 [39/56] Мясо
![Bosch Serie 8 CMG 633BW1 [39/56] Мясо](/views2/2025485/page39/bg27.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
39
Мясо
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления мяса. В таблицах установок можно
найти оптимальные установки для многих блюд.
Жарка и тушение
Смажьте постное мясо по вкусу жиром или наложите на
него полоски сала.
Жесткую кожицу надрежьте крест-накрест. Если
продукт во время жарки переворачивается, следите,
чтобы жесткая кожица была сначала
внизу.
Когда жареный продукт уже готов, он должен
оставаться еще 10 минут в отключенном закрытом
духовом шкафу. Так лучше распределится сок мяса. По
желанию, можно завернуть жареное блюдо в
алюминиевую фольгу. Рекомендуемое время для
выдерживания в заданное время приготовления не
входит.
Жарение на решётке
На решетке мясо обжаривается со всех сторон до
хрустящей корочки.
В зависимости от размеров и вида мяса в
универсальный противень следует налить до ^ л воды.
Капающий жир и мясной сок собирается в нем. Из
этого стекающего сока можно приготовить соус. Кроме
того, образуется меньше дыма, и духовой шкаф
остается чистым.
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки
и изгибом вниз на
указанной высоте. Дополнительно подставьте
универсальный противень скошенным краем к дверце
духовки на один уровень ниже.
Жарка и тушение в посуде
Жарить и тушить в посуде более комфортно. В этом
случае жареные продукты проще вынимать из духового
шкафа и можно прямо в посуду добавлять соус.
Применяйте только ту
посуду, которая подходит для
приготовления в духовке. Проверьте, годится ли посуда
для данного духового шкафа.
Филе куриной грудки, 2 шт. по
150 г (приготовление на гриле)
Открытая посуда 1 7 190-210 180 25-30
Маленькие кусочки курицы, по
250 г
Решетка 2 7 220-230 - 30-35
Маленькие кусочки курицы, 4 шт.
по 250 г
Открытая посуда 1 7 190-210 360 20-30
Палочки и нагеты из цыпленка,
замороженные
Универсальный противень 2 < 200-220 - 15-25
Палочки и нагеты из цыпленка,
замороженные, 250 г
Универсальный противень 1 7 190-210 360 15-20
Пулярка, 1,5 кг Открытая посуда 1 7 200-220 - 70-90
Пулярка, 1,5 кг Закрытая посуда 1 7 200-220 360 30
180 15-25
Утка и гусь
Утка, 2 кг Открытая посуда 1 7 180-200 - 90-110
Утка, 2 кг Универсальный противень 1 7 170-190 180 60-80
Утиная грудка, по 300 г Решетка 2 7 230-250 - 25-30
Гусь, 3 кг Открытая посуда 1 7 160-170 - 120-150
Гусь, 3 кг Открытая посуда 1 7 170-190 180 80-90
Гусиные окорочка, по 350 г Решетка 2 7 210-230 - 40-50
Гусиные окорочка, по 350 г Универсальный противень 1 7 170-190 180 30-40
Индейка
Молодая индейка, 2,5 кг Открытая посуда 1 7 180-190 - 70-90
Молодая индейка, 2,5 кг Закрытая посуда 1 7 210-230 360 45-50
Грудка индейки, без кости, 1 кг Закрытая посуда 1 7 240-260 - 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на
кости, 1 кг
Открытая посуда 1 7 180-200 - 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на
кости, 1 кг
Закрытая посуда 1 7 210-230 360 45-50
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность,
мин.
* Предварительный разогрев 5 минут
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Ru причины повреждений 8
- Микроволновая печь 8
- Общая информация 8
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Знакомство с прибором 10
- Панель управления 10
- Элементы управления 10
- Дисплей 11
- Режимы работы 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Виды нагрева 12
- Дополнительная информация 12
- Микроволны 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности ru 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Функции рабочей камеры 13
- Ru принадлежности 14
- Специальные принадлежности 14
- Установка принадлежностей 14
- Включение и выключение прибора 15
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 15
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Управление бытовым прибором 15
- Быстрый нагрев 16
- Включение режима 16
- Установка вида нагрева и температуры 16
- Функции времени 17
- Микроволны 19
- Посуда 19
- Уровни мощности микроволн 19
- Ru микроволны 20
- Режим просушивания 20
- Установка мощности микроволн 20
- Установка режима микрокомби 20
- Активизация и деактивизация 21
- Базовые установки 21
- Блокировка для безопасности детей 21
- Блокировка для безопасности детей ru 21
- Изменение базовых установок 21
- Список базовых установок 21
- Изменение времени суток 22
- Отключение электроэнергии 22
- Подходящие чистящие средства 22
- Чистящее средство 22
- Содержание прибора в чистоте 23
- Чистящее средство ru 23
- Навесные элементы 24
- Двepцa пpибopa 25
- Ru двepцa пpибopa 26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 27
- Что делать в случае неисправности 27
- Cлyжбa cepвиca 28
- Ru cлyжбa cepвиca 28
- Лампочки в рабочей камере 28
- Максимальная продолжительность работы 28
- Номер e и номер fd 28
- Блюда 29
- Блюда ru 29
- Выбор блюда 29
- Указания к установкам 29
- Установка блюда 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Хлеб и булочки 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пудинг и суфле 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Птица 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Мясо 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Рыба 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Овощи и гарниры 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Десерт 46
- Вид нагрева eco 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Акриламид в продуктах питания 48
- Сушка 48
- Консервирование 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Размораживание 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Разогревание блюд с использованием микроволн 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Контрольные блюда 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- 9001612322 56
Похожие устройства
- Bosch Serie|8 HBG 632BS1 Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-5409BK Black Инструкция
- Bosch Serie 6 KIN 86AFF0 Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-5409R Red Инструкция
- Smeg HBF11CREU Руководство по эксплуатации
- Smeg HBF11RDEU Руководство по эксплуатации
- Smeg HBF11PBEU Руководство по эксплуатации
- Smeg HBF11BLEU Руководство по эксплуатации
- Karcher Puzzi 10/1 Руководство по эксплуатации
- Karcher Puzzi 10/2 Adv Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 90/2 Me Classic Edition Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1744GD/IV Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 70/2 Me Classic Edition Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 50/1 Tact Te L Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1754MD/BL черный Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1731W/PM мятный Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 40/1 Ap L Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1731W/PR розовый Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1731W/IV бежевый Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 30/1 Tact Te L Руководство по эксплуатации