JVC JK-MC508 [22/44] Руководство пользователя руководство пользователя

JVC JK-MC508 [22/44] Руководство пользователя руководство пользователя
22
23
Руководство пользователя Руководство пользователя
Суп
из
баранины
Баранье филе – 500 г;
картофель – 400 г;
репчатый лук – 150 г;
томатная паста – 80 г;
рис – 70 г;
чеснок – 15 г;
растительное масло – 50 мл;
вода – 1,5 л;
соль, специи – по вкусу.
Промойте баранину. Промойте рис, что-
бы вода была прозрачной. Нарежьте
мясо и картофель на кубики размером
1-1,5 см, нарежьте лук на кубики разме-
ром 0,5 см, чеснок измельчите ножом.
Налейте растительное масло в чашу.
Выберите программу Жарка», закройте
крышку, установите время приготовле-
ния 10 минут и нажмите кнопку . По-
сле звукового сигнала положите в чашу
лук и томатную пасту. Готовьте с откры-
той крышкой, время от времени поме-
шивая, до завершения программы. Затем
нажмите кнопку ОТМЕНААЗОГРЕВ
и добавьте все остальные ингредиенты.
Перемешайте и закройте крышку. Выбе-
рите программу «Суп», установите время
приготовления 1час 25 минут. Нажмите
кнопку и дождитесь окончания при-
готовления.
Рыбный
суп
Филе окуня – 500 г;
картофель – 300 г;
томаты – 200 г;
лук-порей – 100 г;
перец сладкий – 100 г;
вода – 2 л;
соль, специи – по вкусу
Промойте рыбу (без кожи и костей).
Нарежьте рыбу, сладкий перец, кар-
тофель и томаты на кубики размером
1см. Лук нарежьте кольцами. Поместите
все ингредиенты в чашу, перемешайте
и закройте крышку. Выберите програм-
му «Суп», установите время приготовле-
ния 1час 5 минут. Нажмите кнопку
и дождитесь окончания приготовления.
Основные блюда
Жареный
цыпленок
Куриные бедра, голени – 400 г;
лимон – 20 г;
чеснок – 15 г;
растительное масло – 60 мл;
соль, специи – по вкусу.
Промойте куриные ножки. Выжмите сок
лимона. Измельчите чеснок на мелкой
терке. Натрите куриные ножки сме-
сью из лимонного сока, чеснока, соли
и специй и уберите в холодильник на 2
часа. Налейте в чашу растительное мас-
ло. Выберите программу «Жарка», уста-
новите время приготовления 20 минут
и нажмите кнопку . После звукового
сигнала положите куриные ножки в чашу
и закройте крышку. Готовьте, время
от времени открывая крышку и перево-
рачивая кусочки, до завершения про-
граммы.

Содержание

Скачать