JVC JK-MC508 [27/44] Руководство пользователя руководство пользователя

JVC JK-MC508 [27/44] Руководство пользователя руководство пользователя
26
27
Руководство пользователя Руководство пользователя
Свинина
с карто-
фелем
на пару
Свинина (филе) – 300 г;
картофель – 500 г;
горчица – 20 г;
вода – 1 л;
соль, специи – по вкусу.
Промойте мясо и порежьте его на стей-
ки шириной 2 см. Натрите стейки солью,
специями и горчицей. Нарежьте карто-
фель на кубики размером 2 см. Налейте
воду в чашу. Сверху установите решетку
для приготовления на пару. На решетку
положите свиные стейки и картофель.
Закройте крышку. Выберите программу
«Варка/Пар», установите время приго-
товления 30 минут. Нажмите кнопку
и дождитесь окончания приготовления.
Десерты
Класси-
ческий
бисквит
Пшеничная мука – 180 г;
яйца – 250 г (5 шт.);
сахар-песок – 150 г;
сливочное масло – 10 г;
разрыхлитель – 2 г.
В отдельной емкости взбейте яйца и са-
хар, чтобы получить пенистую и густую
смесь. Продолжая размешивать, посте-
пенно добавьте муку и разрыхлитель.
Размешивайте, пока не получите одно-
родную смесь. Смажьте чашу сливоч-
ным маслом и перелейте в нее тесто.
Закройте крышку. Выберите программу
«Выпечка», установите время приготов-
ления 50 минут. Нажмите кнопку
и дождитесь окончания приготовления.
После окончания приготовления выдер-
жите готовый бисквит в мультиварке еще
15 минут.
Шарлотка
с яблока-
ми
Пшеничная мука – 180 г;
яблоки – 300 г;
яйца – 250 г (5 шт.);
сахар-песок – 200 г;
сливочное масло – 10 г;
разрыхлитель – 2 г;
корица – 2 г.
Очистите яблоки от кожуры и семенных
коробочек, нарежьте на кубики разме-
ром 1 см. В отдельной емкости взбейте
яйца и сахар, чтобы получить пенистую
и густую смесь. Продолжая размеши-
вать, постепенно добавьте муку, разрых-
литель, корицу и яблоки. Размешивайте,
пока не получите однородную смесь.
Смажьте чашу сливочным маслом и пе-
релейте в нее тесто. Закройте крышку.
Выберите программу «Выпечка», уста-
новите время приготовления 50 минут.
Нажмите кнопку и дождитесь окон-
чания приготовления.

Содержание

Скачать