JVC JK-MC508 [26/44] Руководство пользователя руководство пользователя

JVC JK-MC508 [26/44] Руководство пользователя руководство пользователя
26
27
Руководство пользователя Руководство пользователя
Жареный
карто-
фель
с грибами
Картофель – 400 г;
свежие шампиньоны – 130 г;
растительное масло – 50 мл;
соль, специи – по вкусу.
Порежьте картофель на кусочки средне-
го размера. Порежьте грибы на кусочки
размером 0,5 см. Налейте в чашку олив-
ковое масло и закройте крышку. Выбе-
рите программу «Жарка», установите
время приготовления 30 минут и нажми-
те кнопку . После звукового сигнала
положите в чашу картофель, грибы, соль,
специи и перемешайте. Готовьте с откры-
той крышкой, время от времени поме-
шивая, до окончания приготовления.
Рассып-
чатая
гречка
Гречневая крупа – 260 г;
сливочное масло – 20 г;
вода – 600 мл;
соль по вкусу.
Промойте гречку, чтобы вода была про-
зрачной. Смажьте чашу сливочным мас-
лом. Положите в чашу крупу, налейте
воду, добавьте соль и перемешайте. Вы-
берите программу «Крупы», время при-
готовления будет установлено автомати-
чески. Нажмите кнопку и дождитесь
окончания приготовления.
Отварная
красная
фасоль
Красная фасоль – 500 г;
вода – 1,5 л;
соль, специи – по вкусу.
Залейте фасоль кипятком и оставьте на 1
час. Затем слейте воду и просушите фа-
соль. Переложите фасоль в чашу, налей-
те воду, добавьте соль и специи. Закрой-
те крышку. Выберите программу «Суп»,
установите время приготовления 2 часа.
Нажмите кнопку и дождитесь окон-
чания приготовления.
Овощи
на пару
Картофель – 150 г;
сладкий перец – 120 г;
зеленая стручковая фасоль –
100 г;
брокколи (замороженная) –
100 г;
вода – 1 л;
соль, специи – по вкусу.
Нарежьте картофель на кубики разме-
ром 2 см, нарежьте перец на кубики раз-
мером 3 см. В чашу налейте воду, сверху
установите решетку для приготовления
на пару. Все овощи положите на решетку.
Посыпьте солью и специями. Закройте
крышку. Выберите программу «Варка/
Пар», установите время приготовления
15 минут. Нажмите кнопку и дожди-
тесь окончания приготовления
Куриные
котлеты
с рисом
на пару
Куриное филе – 600 г;
рис – 300 г;
репчатый лук – 100 г;
сливочное масло – 10 г;
чеснок – 6 г;
вода – 400 мл;
соль, специи по вкусу.
Промойте рис, чтобы вода была прозрач-
ной. Промойте куриное филе. Прокрути-
те филе, лук и чеснок через мясорубку.
Добавьте в получившийся фарш соль
и специи и перемешайте до равномер-
ности. Сформируйте котлеты. Смажь-
те чашу сливочным маслом. Положи-
те в чашу рис, налейте воду, добавьте
соль и перемешайте. Сверху установите
решетку для приготовления на пару.
На решетку положите котлеты. Закройте
крышку. Выберите программу «Крупы»,
время приготовления будет установле-
но автоматически. Нажмите кнопку
и дождитесь окончания приготовления.

Содержание

Скачать