JVC JK-MC508 [24/44] Руководство пользователя руководство пользователя

JVC JK-MC508 [24/44] Руководство пользователя руководство пользователя
24
25
Руководство пользователя Руководство пользователя
Бефстро-
ганов
Говядина (филе) – 500 г;
сливки 33% - 200 мл;
молоко – 100 мл;
репчатый лук – 120 г;
сливочное масло – 30 г;
соль, специи – по вкусу.
Промойте говядину, затем порежьте
на широкие полоски толщиной 1,5-2 см,
отбейте их, чтобы они стали толщиной
0,5-0,8 см, затем нарежьте поперек воло-
кон на кусочки длиной 3-4 см. Нарежьте
лук на кусочки среднего размера. По-
ложите все ингредиенты в чашу и пере-
мешайте. Закройте крышку. Выберите
программу «Тушение», установите время
приготовления 35 минут. Нажмите кноп-
ку и дождитесь окончания приго-
товления.
Овощное
рагу
Картофель – 500 г;
белокочанная капуста – 350 г;
баклажаны – 300 г;
томаты – 150 г;
морковь – 150 г;
репчатый лук – 100 г;
сливочное масло – 50 г;
чеснок – 10 г;
вода – 200 мл
соль, специи – по вкусу.;
Порежьте картофель, капусту, баклажа-
ны и томаты на кубики размером 2 см,
порежьте морковь и лук на кубики раз-
мером 1 см, измельчите чеснок ножом.
Положите все ингредиенты в чашу и пе-
ремешайте. Закройте крышку. Выберите
программу «Тушение», установите время
приготовления 35 минут. Нажмите кноп-
ку и дождитесь окончания приго-
товления.
Драники Картофель – 270 г;
яйцо – 25 г;
мука – 10 г;
растительное масло – 50 мл;
соль, специи – по вкусу.
Натрите картофель на крупной терке,
смешайте с яйцом, мукой, солью и специ-
ями. Налейте в чашку оливковое масло.
Выберите программу «Жарка», закройте
крышку, установите время приготовле-
ния 18 минут и нажмите кнопку .
Сформируйте лепешки из заготовленной
смеси и после звукового сигнала выло-
жите их на дно чаши. Готовьте с открытой
крышкой. Переверните драники за 8 ми-
нут до окончания приготовления. Готовь-
те до окончания приготовления.
Омлет Яйца – 500 г (10 шт.);
молоко 2,5% - 500 мл;
сливочное масло – 5 г;
соль, специи – по вкусу.
до равномерной смеси, добавьте соль
и специи. Смажьте дно чаши сливочным
маслом и влейте туда смесь. Закройте
крышку. Выберите программу «Выпеч-
ка», установите время приготовления 15
минут. Нажмите кнопку и дожди-
тесь окончания приготовления.
Фарши-
рованный
перец
Фарш – 600 г;
сладкий перец – 500 г (3 шт.);
готовый отварной рис – 150 г;
вода – 100 мл;
соль, специи – по вкусу.
Смешайте фарш с рисом, добавьте соль
и специи и перемешайте. Промойте пе-
рец, удалите из него семена и наполните
начинкой из фарша. Положите фарши-
рованный перец на дно чаши и долейте
воды. Закройте крышку. Выберите про-
грамму «Тушение», установите время
приготовления 40 минут. Нажмите кноп-
ку и дождитесь окончания приго-
товления.

Содержание

Скачать