JVC JK-MC508 [33/44] Руководство пользователя руководство пользователя

JVC JK-MC508 [33/44] Руководство пользователя руководство пользователя
32
33
Руководство пользователя Руководство пользователя
B
A
C
A
D
Вымойте внутреннюю крышку со сред-
ством для мытья посуды и дайте ей высох-
нуть.
B
A
C
A
D
Выровняйте внутреннюю крышку относи-
тельно внешней так, чтобы совпали отвер-
стие для парового клапана во внутренней
крышке совпало с паровым клапаном (D),
установленным во внешнюю крышку.
Одной рукой удерживая внешнюю крыш-
ку, возьмитесь пальцами другой руки
за ручку внутренней крышки (А), прижми-
те внутреннюю крышку, чтобы она закре-
пилась на держателе (С).
Перед первым использованием
или для удаления запахов после приготов-
ления рекомендуем обработать в мульти-
варке половину лимона помещённого в 1
литр воды в течение 20 минут на програм-
ме «Варка/Пар».
Внимание!
Если вы не уверены в безопасности
использования какого-либо моющего
средства не используйте его. Пор-
ча антипригарного покрытия чаши,
деталей корпуса и т.п. после исполь-
зования агрессивного моющего сред-
ства или абразива не покрывается
гарантией производителя.
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
И ХРАНЕНИЕ
Транспортирование приборов прово-
дят всеми видами транспорта в соот-
ветствии с правилами перевозки гру-
зов, действующими на транспорте кон-
кретного вида.
При перевозке прибора используйте
оригинальную заводскую упаковку.
Транспортирование приборов долж-
но исключать возможность непосред-
ственного воздействия на них атмос-
ферных осадков и агрессивных сред.
Перед транспортированием или хране-
нием аппарата произведите его очист-
ку и тщательно высушите.
Приборы хранятся в закрытом сухом
и чистом помещении при температуре
окружающего воздуха от 0°C до +40ºС
с относительной влажностью не выше
70% и отсутствии в окружающей среде
кислотных и других паров, отрицатель-
но влияющих на материалы приборов.
ОШИБКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ
И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
В данном разделе собраны и системати-
зированы основные допускаемые ошибки
при приготовлении пищи в мультиварке,
которые зачастую приводят к неудовлет-
ворительному результату при приготов-
лении пищи, рассмотрены возможные
причины и пути их устранения.

Содержание

Скачать