JVC JK-MC508 [28/44] Руководство пользователя руководство пользователя

JVC JK-MC508 [28/44] Руководство пользователя руководство пользователя
28
29
Руководство пользователя Руководство пользователя
Чизкейк Творог – 500 г;
яйца – 250 г (5 шт.);
апельсин – 120 г;
свежая клубника – 50 г;
сахар-песок – 50 г;
мука – 40 г;
сливочное масло – 10 г;
соль – по вкусу.
Отделите яичные желтки от белков.
К яичным белкам добавьте соль и взбей-
те, чтобы получить пенистую и густую
смесь. Очистите апельсин, порежьте
апельсин и клубнику тонкими ломтика-
ми. Творог, яичные желтки, сахар и муку
взбейте миксером до получения одно-
родной смеси. Добавьте в получившую-
ся смесь взбитые яичные белки и акку-
ратно перемешайте лопаткой. Смажьте
чашу сливочным маслом. Положите по-
ловину смеси в чашу, затем выложите
слой ломтиков апельсинов и клубники.
Сверху распределите оставшуюся поло-
вину творожной смеси. Выровняйте верх
лопаткой и закройте крышку. Выберите
программу «Выпечка», установите вре-
мя приготовления 45 минут. Нажмите
кнопку и дождитесь окончания при-
готовления. После окончания приготов-
ления выдержите чизкейк в мультиварке
еще 10 минут.
Дрожже-
вое тесто
Пшеничная мука – 600 г;
сахар-песок – 20 г;
сухие дрожжи – 15 г;
соль – 5 г;
растительное масло – 10 мл;
вода комнатной температуры
– 300 мл.
В отдельной емкости смешайте муку,
соль, сахар и дрожжи. Постепенно до-
бавляйте воду, продолжая замешивать
тесто. Замешивайте тесто, пока оно
не перестанет прилипать к стенкам ем-
кости. Смажьте чашу растительным мас-
лом и положите в чашу тесто. Закройте
крышку. Выберите программу «Йогурт/
Тесто», установите время приготовления
1 час. Нажмите кнопку и дождитесь
готовности теста
Йогурт
классиче-
ский
Йогурт классический 2,5% -
350 мл;
молоко 3,2% - 300 мл;
сливки 10% - 300 мл.
В отдельной емкости смешайте молоко,
йогурт и сливки при комнатной темпе-
ратуре. Перелейте полученную смесь
в чашу. Закройте крышку. Выберите
программу «Йогурт/Тесто», установите
время приготовления 12 часов минут.
Нажмите кнопку и дождитесь окон-
чания приготовления. Уберите готовый
йогурт в холодильник на 3 часа.

Содержание

Скачать