JVC JK-FD750 [17/24] Фрукты 55 65

JVC JK-FD750 [17/24] Фрукты 55 65
17
Руководство пользователя
завершится удалите стебли. Время суш-
ки зависит от размера и вида растения.
Обычно на это требуется от 2 до 6 часов.
Сушка орехов
Очистите орехи и промойте горячей во-
дой. Положите орехи в секцию в один
слой. После сушки дайте орехам остыть.
В орехах содержится большое количе-
ство жиров, поэтому рекомендуется их
заморозить, чтобы вкус орехов не стал
прогорклым. Когда вам понадобятся эти
орехи, дайте им согреться при комнатной
температуре. Время сушки занимает от 16
до 26 часов.
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ
РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Продукт Рекомендуемая
температура, °С
Листовые овощи,
зелень
45-50
Хлеб 55-70
Овощи 50-60
Фрукты 55-65
Цветы 35-40
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Овощи
Овощ Подготовка Свойства су-
шеных ово-
щей
Продолжи-
тельность
сушки, часы
Артишок Нарежьте на полоски 8 мм толщиной,
бланшируйте 10 мин
Хрустящие 6-14
Спаржа Нарежьте кусочками 2,5 см толщиной Хрустящие 6-14
Стручковая фасоль Нарежьте и бланшируйте до полупро-
зрачности
Хрустящие 8-26
Свекла Отварите, дайте остыть, почистите от
кожуры и нарежьте круглыми дольками
Хрустящие 8-26
Брюссельская капуста Порежьте кочаны пополам Хрустящие 8-30
Брюссельская капуста Порежьте кочаны пополам Хрустящие 8-30
Брюссельская капуста Порежьте кочаны пополам Хрустящие 8-30
Морковь Бланшируйте, пока не станет мягкой,
нашинкуйте или нарежьте круглыми
дольками
Твердые 6-12
Цветная капуста Бланшируйте, пока не станет мягкой Твердые 6-20
Сельдерей Нарежьте кусочками 8 мм толщиной Хрустящие 6-14
Лук-резанец Измельчите Хрустящие 6-10
Огурец Почистите от кожуры и нарежьте кру-
глыми дольками 12 мм толщиной
Твердые 6-18

Содержание

Похожие устройства

Скачать