Samsung NV75J5540RS/WT [51/308] Интеллектуальное приготовление

Samsung NV75J5540RS/WT [51/308] Интеллектуальное приготовление
Русский 51
Интеллектуальное приготовление
Код Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
A 23
Ножка ягненка с
косточкой
1,0–1,5
Решетка + универсальный
противень
3
1,5–2,0 1
Замаринуйте мясо ягненка, а затем выложите на решетку.
A 24
Запеченная свинина с
хрустящей корочкой
0,8–1,0
Решетка + универсальный
противень
3
1,0–1,2 1
Выложите свинину жирной стороной вверх на решетку.
A 25 Свиные ребрышки
0,8–1,0
Решетка + универсальный
противень
3
1,0–1,2 1
Выложите свиные ребрышки на решетку.
A 26 Курица, целиком
0,9–1,1
Решетка + универсальный
противень
2
1,1–1,3 1
Промойте и почистите курицу. Смажьте курицу растительным маслом и посыпьте
специями. Выложите грудкой вниз на решетку и переверните, после того как раздастся
звуковой сигнал.
A 27 Куриная грудка
0,4–0,6
Решетка + универсальный
противень
4
0,6–0,8 1
Замаринуйте грудки, а затем выложите их на решетку.
A 28 Куриные ножки
0,6–0,8
Решетка + универсальный
противень
4
0,8–1,0 1
Смажьте маслом и посыпьте приправами, а затем выложите на противень.
A 29 Утиная грудка
0,3–0,4
Решетка + универсальный
противень
4
0,4–0,5 1
Выложите утиные грудки жирной стороной вверх на решетку.
Первый параметр предназначен для средней прожарки, второй параметр — для полной
прожарки.
A 30 Филе форели
0,3–0,5
Универсальный противень 4
0,5–0,7
Выложите филе форели кожицей вверх на универсальный противень.
A 31 Форель
0,3–0,5
Решетка + универсальный
противень
4
0,5–0,7 1
Помойте и почистите рыбу, а затем выложите ее на решетку так, чтобы голова одной рыбы
касалась хвоста другой. Сбрызните лимонным соком, посолите внутри и посыпьте травами.
Сделайте надрезы на кожице ножом. Смажьте маслом и натрите солью.
NV75J5540RS_WT_DG68-00616J-04_RU+UK+KK+UZ.indb 51 2018-07-26  12:12:41

Содержание

Похожие устройства

Скачать