Samsung NV68R5540CB/WT Инструкция по эксплуатации онлайн [21/160] 804718

Samsung NV68R5540CB/WT Инструкция по эксплуатации онлайн [21/160] 804718
Русский 21
Рекомендации по приготовлению
Продукт Уровень Принадлежности Температура (°C)
Время
(мин)
Котлеты из рубленного мяса
(300–600 г)
ПОЛЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ
3 Универсальный
противень
190–200 18–25
Рулет из рубленого мяса с
начинкой по-русски (500–1000 г)
СМАЖЬТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ
3 Универсальный
противень
180–200 50–65
Замороженные крокеты
(500–1000 г)
2 Универсальный
противень
180–200 25–35
Замороженный картофель для
приготовления в печи (300–700 г)
2 Универсальный
противень
180–200 20–30
Замороженная пицца (300–1000 г) 2 Решетка 200–220 15–25
Яблочный пирог с миндалем
(500–1000 г)
2 Решетка 170–190 35–45
Свежие круассаны (200–400 г)
(готовое тесто)
3 Универсальный
противень
180–200 15–25
Продукт Уровень Принадлежности
Температура
(°C)
Время
(мин)
Утиная грудка (300–500 г) 4 Решетка-вставка +
Универсальный
противень
Добавьте 1 чашку
воды
180–200 25–35
Конвекция
Рекомендуемая температура: 170 °C
Этот режим можно использовать для приготовления блюд, размещенных на всех трех полках. Он также
подходит для жарки. Приготовление осуществляется при использовании нагревательного элемента на
задней стенке и вентилятора, который распределяет жар.
Рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф в режиме Конвекция.
Продукт Уровень Принадлежности Температура (°C)
Время
(мин)
Бараний бок (350–700 г)
СМАЖЬТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ И ДОБАВЬТЕ СПЕЦИИ
3 Решетка-вставка +
Универсальный
противень
190–200 40–50
Печеные бананы (3–5 шт.),
надрежьте сверху ножом, добавьте
10–15 г шоколада, 5–10 г орехов
в надрез, добавьте немного
подслащенной воды, оберните в
алюминиевую фольгу.
3 Решетка 220–240 15–25
Печеные яблоки 5–8 шт. по
150–200 г каждое
Удалите сердцевину, добавьте
изюм и джем.
Используйте термостойкую посуду.
3 Решетка 200–220 15–25
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_RU.indd 21 2019-11-29  10:43:19

Содержание

Похожие устройства

Скачать