Samsung NV68R5540CB/WT [26/160] Рекомендации по приготовлению

Samsung NV68R5540CB/WT [26/160] Рекомендации по приготовлению
26 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Продукт Вес/кг Принадлежности Уровень
25 Ферментация в
дрожжевом тесте
0,3–0,5
0,6–0,8
Решетка 2
Первый параметр рекомендуется для пиццы из поднимающегося дрожжевого
теста. Второй параметр предназначен для пирогов и хлеба из дрожжевого теста.
Положите тесто в большую круглую жаропрочную форму и накройте липкой
пищевой пленкой.
Двойное приготовление
В следующей таблице представлены 10 программ автоматического приготовления, жаренья и выпекания
различных блюд.
Здесь указаны порции продуктов, весовые диапазоны и даны соответствующие рекомендации.
Режимы и время приготовления блюд предварительно запрограммированы для удобства использования.
В процессе готовки можно обращаться к этим указаниям. Всегда кладите продукты в неразогретый духовой
шкаф.
Код Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
Верхняя
1
Замороженные
булочки
0,2–0,3
0,4–0,5
Решетка 4
Равномерно распределите замороженные рогалики по решетке.
2
Замороженная
пицца
0,1–0,2
0,3–0,4
Решетка 5
Положите замороженную пиццу в центр решетки.
3
Замороженные
кусочки пиццы
0,2–0,3
0,4–0,5
Решетка 5
Разложите мини-пиццы рядом друг с другом на решетке.
4
Замороженные
рыбные палочки
0,2–0,3
0,4–0,5
Универсальный
противень
5
Равномерно распределите рыбные палочки по универсальному противню.
Рекомендуемый вес 10 шт. — 0,2–0,3 кг; 15 шт. — 0,4–0,5 кг. Переверните
после звукового сигнала.
Продукт Вес/кг Принадлежности Уровень
20 Основа для
открытого
фруктового
пирога
0,3–0,4
(большой)
0,2–0,3
(тарталетки)
Решетка 2
Положите тесто в форму для выпечки пирогов, смазанную маслом. Первый
параметр предназначен для одного открытого фруктового пирога, второй —
для 5–6 небольших тарталеток.
21 Бисквит 0,4–0,5
(средний)
0,2–0,3
(небольшие клубни)
Решетка 2
Положите тесто в круглую форму из черного металла для выпечки.
Первый режим предназначен для формы диаметром 26 см, второй режим – для
формы диаметром 18 см.
22 Маффины 0,5–0,6
0,7–0,8
Решетка 2
Положите тесто в черную металлическую форму для выпечки на 12 маффинов.
Первый параметр предназначен для небольших маффинов, второй — для
крупных.
23 Хлеб 0,7–0,8 (белый)
0,8–0,9
(непросеянная мука)
Решетка 2
Приготовьте тесто согласно инструкциям производителей и положите его в
прямоугольную форму из черного металла для выпечки (длиной 25 см).
Первый режим предназначен для выпекания пшеничного хлеба (0,7–0,8 кг),
второй режим — для выпекания хлеба из непросеянной муки (0,8–0,9 кг).
24 Домашняя пицца 1,0–1,2
1,3–1,5
Универсальный
противень
2
Положите пиццу на противень. В весовых диапазонах учитывается начинка: соус,
овощи, ветчина и сыр. Параметр 1 предназначен для тонкой пиццы (1,0–1,2 кг),
параметр 2 — для пиццы с большим количеством начинки (1,3–1,5 кг).
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_RU.indd 26 2019-11-29  10:43:19

Содержание

Похожие устройства

Скачать