Samsung NV68R5540CB/WT Инструкция по эксплуатации онлайн [25/160] 804718

Samsung NV68R5540CB/WT Инструкция по эксплуатации онлайн [25/160] 804718
Русский 25
Рекомендации по приготовлению
Продукт Вес/кг Принадлежности Уровень
15 Стейки из семги 0,3–0,4
0,7–0,8
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
4
Выложите стейки из семги на решетку-вставку.
Переверните блюдо после воспроизведения духовым шкафом звукового
сигнала.
16 Печеный
картофель
0,4–0,5
0,8–1,0
Универсальный
противень
2
Помойте картофель, разрежьте картофелины пополам.
Смажьте оливковым маслом и посыпьте травами и специями.
Равномерно распределите ломтики на противне.
Первый параметр предназначен для небольших картофелин (по 100 г), второй
— для больших (по 200 г).
17 Жареные овощи 0,4–0,5
0,8–1,0
Универсальный
противень
4
Положите овощи, например ломтики баклажанов и кабачков, кусочки перца,
грибы и томаты черри, в глубокий противень. Смажьте смесью оливкового
масла, зелени и специй.
18 Овощной гратен 0,4–0,6
0,8–1,0
Решетка 2
Приготовьте овощи в панировке в жаростойкой круглой форме. Поставьте
форму в центр духового шкафа.
19 Мраморный кекс 0,5–0,6
0,7–0,8
0,9–1,0
Решетка 2
Положите тесто в подходящую по размеру форму для выпечки кексов,
смазанную маслом.
Продукт Вес/кг Принадлежности Уровень
10 Целая курица 1,0–1,1
1,2–1,3
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
2
Смажьте курицу растительным маслом и посыпьте специями.
Положите курицу на решетку-вставку. Переверните блюдо после
воспроизведения духовым шкафом звукового сигнала.
11 Утиная грудка 0,3–0,5
0,6–0,8
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
4
Приготовьте утиную грудку, положите ее на решетку-вставку жирной стороной
вверх. Первый параметр предназначен для одной утиной грудки, второй — для
2 толстых утиных грудок.
12 Рулет из индейки 0,6–0,8
0,9–1,1
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
4
Положите рулет из индейки на решетку-вставку.
Переверните блюдо после воспроизведения духовым шкафом звукового
сигнала.
13 Рыба на пару 0,5–0,7
0,8–1,0
Решетка 2
Промойте и почистите рыбу, например целую форель, окуня или лаврака.
Поочередно выложите рыбу в овальную жаростойкую стеклянную форму.
Добавьте 2–3 столовых ложки лимонного сока. Закройте крышкой.
14 Жареная рыба 0,5–0,7
0,8–1,0
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
4
Выложите рыбу головой к хвосту на решетку-вставку.
Первый параметр предназначен для 2 рыб, второй — для 4 рыб. Эта программа
подходит для целых рыб, таких как форель, судак или карась.
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_RU.indd 25 2019-11-29  10:43:19

Содержание

Похожие устройства

Скачать