Samsung NV68R5540CB/WT Инструкция по эксплуатации онлайн [23/160] 804718

Samsung NV68R5540CB/WT Инструкция по эксплуатации онлайн [23/160] 804718
Русский 23
Рекомендации по приготовлению
Сдвоенный режим
В режиме двойного приготовления в духовом шкафу можно готовить два разных блюда одновременно. Во
время приготовления в верхней и нижней зоне можно установить различные температуры, режимы и время
приготовления. Например, можно одновременно жарить стейки на гриле и запекать другое блюдо с сыром.
Используя разделитель можно готовить гратен в нижнем отсеке, а стейки в верхнем отсеке духового шкафа.
Перед началом готовки не забудьте вставить разделитель на уровне полки 3.
Предложение 1. Приготовление при различных температурах
Зона Продукт Уровень
Режим
приготовления
Температура
(°C)
Принадлежности
Время
(мин)
ВЕРХНИЙ Замороженная
пицца
(300–400 г)
4 Конвекция 200–220 Решетка 15–25
НИЖНИЙ Мраморный кекс
(500–700 г)
1 Конвекция 170–180 Универсальный
противень
50–60
* Кладите продукты в неразогретый духовой шкаф
Предложение 2. Приготовление в различных режимах
Зона Продукт Уровень
Режим
приготовления
Температура
(°C)
Принадлежности
Время
(мин)
ВЕРХНИЙ Кусочки курицы
(400–600 г)
4 Верхний
нагрев +
конвекция
200–220 Решетка-вставка +
Универсальный
противень
25–35
НИЖНИЙ Картофельный
гратен
(500–1000 г)
1 Конвекция 170–180 Решетка 30–40
* Кладите продукты в неразогретый духовой шкаф
Нижний нагрев + Конвекция
Рекомендуемая температура: 190 °C
Режим Нижний нагрев + Конвекция предназначен для приготовления блюд с начинкой, в которых низ
должен пропекаться, а начинка не подсыхать. Он походит также для приготовления пиццы, лотарингских
пирогов, немецких открытых фруктовых пирогов и ватрушек.
Рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф в режиме Нижний нагрев + Конвекция.
Продукт Уровень Принадлежности Температура (°C)
Время
(мин)
Пирог из дрожжевого теста
с яблоками (замороженный)
(350–700 г)
3 Решетка 180–200 15–20
Пирожки из слоеного теста
с начинкой (замороженные)
(300–600 г)
СМАЖЬТЕ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ,
ПОМЕСТИТЕ В НЕРАЗОГРЕТЫЙ
ДУХОВОЙ ШКАФ (без
предварительного прогрева)
3 Универсальный
противень
180–200 20–25
Фрикадельки в соусе (250–500 г),
используйте жаростойкую посуду
3 Решетка 180–200 25–35
Вертуты из слоеного теста
(500–1000 г)
СМАЖЬТЕ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
3 Универсальный
противень
180 15–23
Трубочки из теста с начинкой в
соусе (250–500 г), используйте
жаростойкую посуду
3 Решетка 180 22–30
Пирог из дрожжевого теста с
начинкой (600–1000 г)
СМАЖЬТЕ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
3 Универсальный
противень
180–200 20–30
Домашняя пицца (500–1000 г) 2 Универсальный
противень
200–220 15–25
Домашний хлеб (700–900 г) 2 Решетка 170–180 45–55
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_RU.indd 23 2019-11-29  10:43:19

Содержание

Похожие устройства

Скачать