Hisense BSA65224CG [24/41] Таблица приготовления
![Hisense BSA65224CG [24/41] Таблица приготовления](/views2/2040691/page24/bg18.png)
Таблица приготовления
ПРИМЕЧАНИЕ. Блюда, для которых требуется полностью предварительно нагреть духовку, в
таблице отмечены одной звездочкой * . Блюда, для которых достаточно 5-минутного
предварительного нагрева, отмечены двумя звездочками ** . В этом случае не используйте
режим Предварительный нагрев духовки.
Блюдо
ВЫПЕЧКА И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Выпечка в форме
30-401503
Пирог из сдобного теста
90-1201701
пирог с начинкой
50-60170-1802
мраморный пирог
45-55170-1802
пирог из дрожжевого теста,
баба с изюмом
35-45170-1803
открытый пирог, тарт
30-35170-1802
брауни
Выпечка на противне
60-70180-1902
штрудель
34-45200-2102
штрудель, замороженный
13-18170-180 *
+ противень с
водой
3
бисквитный рулет
30-40180-1902
пышные булочки с начинкой
Мелкая выпечка
20-30160 *3
кексы, маффины
40-501452, 4
маффины, 2 уровня
17-22180 *2
выпечка из дрожжевого теста
18-25160 *2, 4
выпечка из дрожжевого теста,
2 уровня
30-401703
выпечка из слоеного теста
25-30170 *2, 4
выпечка из слоеного теста, 2
уровня
Печенье
30-401403
отсадное печенье
45-551402, 4
отсадное печенье, 2 уровня
50-60145 *1, 3, 5
отсадное печенье, 3 уровня
20-301403
Печенье
24
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Остальные меры безопасности 6
- Заводская табличка информация о приборе 7
- Описание прибора 7
- Панель управления 8
- Утапливаемые переключатели 8
- Направляющие 9
- Оборудование прибора 9
- Съемные направляющие 9
- Фиксированные телескопические направляющие 9
- Встроенный выключатель 10
- Оборудование духовки 10
- Охлаждающий вентилятор 10
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 10
- Первое включение 13
- Подготовка к первому использованию 13
- Выбор режима работы 14
- Установка параметров работы духовки 14
- Программирование времени работы духовки 16
- Установка температуры нагрева 16
- Пуск приготовления 19
- Завершение приготовления и выключение духовки 20
- Общие настройки 21
- Общие советы по приготовлению в духовке 23
- Таблица приготовления 24
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 29
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 31
- Очистка и обслуживание 32
- Очистка духовки с помощью функции steamclean 33
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 34
- Плавное открывание и закрывание дверцы 35
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 35
- Замена лампочки освещения 36
- Таблица ошибок и неисправностей 37
- Утилизация 38
- Контрольные блюда 39
Похожие устройства
- Rondell 1700-RE-01 Руководство по эксплуатации
- Rondell 1701 Гриль-пресс Руководство по эксплуатации
- RED Solution RV-R6060S Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-1500.2 Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Light blue Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Green Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Pink Руководство по эксплуатации
- Рэмо Такса СБ-2000.2 Yellow Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness ELC Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness NEWCLASSIC_ARGENTUM_TFT Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness NEWCLASSIC_CUPRUM_TFT Руководство по эксплуатации
- Теплэко с добавлением базальта Руководство по эксплуатации
- Теплэко из чистого кварцевого песка Руководство по эксплуатации
- Теплэко с добавлением шунгита Руководство по эксплуатации
- Sink Helper Little H-13 Руководство по эксплуатации
- Redmond RSS-5908 Руководство по эксплуатации
- Vista DNS100R Руководство по эксплуатации
- Vista DNS100B Руководство по эксплуатации
- Vista DNS200W Руководство по эксплуатации
- Vista DNS200R Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения