Vitek VT-8521 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/32] 811690

Vitek VT-8521 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/32] 811690
6
РУССКИЙ
Для достижения оптимальных результатов при переработке продуктов воспользуйтесь данными,
приведенными в таблице:
Рецепт Рекомен-
дованная
насадка
Масса,
Количество
продуктов
Способ приготовления Время
приго-
товления
Майонез 250 мл. Разбейте 1 яйцо в мерный стакан, добавьте соль,
несколько капель уксуса или лимонного сока и необ-
ходимое количество растительного масла. Включите
блендер и перемешивайте продукты, пока масло
не образует эмульсию, до желаемой консистенции.
35 сек.
Смузи --- Положите фрукты в мерный стакан и измельчите их
до однородной массы с помощью насадки блендер.
---
Соус Беша-
мель
600 мл. Растопите в кастрюле на медленном огне 30 г сли-
вочного масла, добавьте 100 г муки и 30 г жареного
лука (предварительно измельчить с помощью чоппе-
ра), смешивайте ингредиенты и постепенно добав-
ляйте 500 мл молока
15 сек.
Детское
питание
300 г. Нарежьте 100 г яблок, 100 г банана, поломайте рука-
ми 50 г печенья и поместите ингредиенты в мерный
стакан, добавьте фруктовый сок и доведите смесь до
нужной консистенции.
25 сек.
Картофель-
ное пюре
400 г. Остудите варёный картофель и измельчите его.
Вы можете приготовить картофельное пюре непо-
средственно в той ёмкости, где варился картофель.
30 сек.
Взбитые
яичные белки
3 яичных
белка
Добавить белки в мерный стакан и взбивайте их
венчиком, совершая движения вверх, вниз.
2 мин.
Панировоч-
ные сухари
50 г.
Нарежьте немного черствого хлеба и положите его
в чашу чоппера, измельчите до желаемой конси-
стенции.
30 сек.
Твёрдый сыр 100 г. Нарежьте сыр кубиками приблизительно 1 х 1 см
и поместите его в чашу чоппера, измельчайте до
желаемой консистенции.
30 сек.
Мясо 450 г. Нарежьте мясо небольшими кубиками и поместите
в чашу чоппера, измельчайте до желаемой конси-
стенции.
10 сек.
Орехи 200 г. Очистите орехи от скорлупы, поместите их в чашу
чоппера, измельчайте до нужной консистенции.
30 сек.
Примечание: все данные в таблице носят рекомендательный характер.
ЧИСТКА
Внимание! Лезвия ножа-измельчителя (12) очень
острые и могут представлять опасность.
Обращайтесь с ножом-измельчителем (12) крайне
осторожно!
Перед чисткой устройства отключите его от элек-
трической сети.
Снимите насадки. Для чистки моторного блока (3)
и редукторов (8, 10) используйте слегка влажную
ткань, после чего их следует вытереть насухо.
После переработки солёных или кислых продуктов
необходимо сразу ополоснуть водой насадку-блен-
дер (1) или нож-измельчитель (12).
При переработке продуктов с сильными кра-
сящими свойствами (например, моркови или
свёклы) насадки и ёмкости могут окраситься,
протрите насадки и ёмкости тканью, смочен-
ной растительным маслом, после чего промойте
насадки и ёмкости с нейтральным моющим сред-
ством.
После использования промойте насадки, которые
контактировали с продуктами, тёплой водой с ней-
тральным моющим средством и тщательно про-
сушите их. Насадку-венчик (9) следует промыть
полностью, а насадку-блендер (1) только ниж-
нюю часть.
Запрещается погружать моторный блок (3) и редук-
торы (8, 10) в любые жидкости, а также промывать
их под струёй воды или помещать в посудомоеч-
ную машину.
Скачать