Siemens HB 565.60 [3/67] Содержание
![Siemens HB565560 [3/67] Содержание](/views2/1010863/page3/bg3.png)
2
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
На что cледует обратить внимание . . . . . . . . . . . 5
Перед монтажом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5
Правила техники безопасности . . . . . . . . . . . . . . . .5
Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Ваш новый духовой шкаф . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Ручка выбора функций . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Поворотный переключатель . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Дисплей и кнопки управления . . . . . . . . . . . . . . . 10
Утапливаемые ручки выключателей . . . . . . . . . . . 10
Подсветка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Выдвижная тележка духового шкафа
и принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Охлаждающий вентилятор . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Перед первым использованием . . . . . . . . . . . 18
Нагревание духового шкафа . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Предварительная чистка принадлежностей . . . . 18
Настройка духового шкафа . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Выключение духового шкафа вручную . . . . . . . . 19
Автоматическое выключение духового шкафа . 21
Автоматическое включение и выключение
духового шкафа . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Индикатор остаточного тепла . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Установка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Программы автоматического
приготовления блюд . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Посуда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Приготовление блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Содержание
Содержание
- Hb 565 0 1
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Правила техники безопасности 6
- Причины повреждений 7
- Ваш новый духовой шкаф 8
- Панель управления 8
- Ручка выбора функций 9
- Поворотный переключатель 10
- Дисплей и кнопки управления 11
- Утапливаемые ручки выключателей 11
- Виды нагрева 12
- Подсветка 12
- Выдвижная тележка духового шкафа и принадлежности 15
- Охлаждающий вентилятор 18
- Нагревание духового шкафа 19
- Перед первым использованием 19
- Предварительная чистка принадлежностей 19
- Выключение духового шкафа вручную 20
- Настройка духового шкафа 20
- Автоматическое выключение духового шкафа 22
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 23
- Индикатор остаточного тепла 24
- Быстрый нагрев 25
- Установка 25
- Посуда 26
- Программы автоматического приготовления блюд 26
- Приготовление блюда 27
- Из свежих 28
- Программы 28
- Продуктов 28
- Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф 28
- Если вы хотите узнать как долго будет готовить ся блюдо выполните настройку как описано в пунктах 29
- Замороженных 29
- Как долго будет готовиться блюдо 29
- На дисплее появляется время при готовления 29
- Отмена выполнения программы выключите руч ку выбора функций 29
- Продуктов 29
- Установка 30
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 31
- Рекомендации по программам автоматического приготовления блюд 32
- Программа шабат 34
- Установка 34
- Текущее время 35
- Установка 35
- Таймер 36
- Установка 36
- Базовые установки 37
- Изменение базовых установок 38
- Блокировка для безопасности детей 39
- Автоматическое защитное отключение 40
- Уход и чистка 41
- Чистка прибора снаружи 41
- Духовой шкаф 42
- Функция очистки 43
- Чистка стекла 44
- Принадлежности 46
- Уплотнение 46
- Жиропоглощаю щий фильтр 47
- Что делать при неисправности 48
- Замена лампочки в духовом шкафу 49
- Замена лампочки в духовом шкафу 50
- Сервисная служба 51
- Упаковка и отслуживший прибор 52
- Пироги и выпечка 53
- Таблицы и рекомендации 53
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 54
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k изнутри на стеклянной тележке духового шкафа может образовываться конденсат если выдвинуть тележку пар будет выходить 54
- Вы хотите печь по собственному рецепту ориентируйтесь на имеющуюся в таблицах по хожую выпечку 55
- Как проверить пропекся ли сдобный пирог за 10 мин до истечения установленного по ре цепту времени выпекания проткните пирог в са мом высоком месте деревянной палочкой если тесто не прилипает к палочке пирог готов 55
- Не смазывайте жиром бортики разъемной фор мы после выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы 55
- Пирог опадает в следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже перемешивайте тесто указанное в рецепте время 55
- Пирог поднялся только посередине а по краям нет 55
- Рекомендации по выпеканию 55
- Мясо птица рыба запеканки тосты 57
- Рекомендации по приготовлению на гриле 59
- Одновременное приготовление нескольких блюд 60
- Пример 1 60
- Пример 2 60
- С помощью 3d горячего воздуха вы можете при готовить в духовом шкафу несколько блюд в этом случае тепло образующееся в духовом шкафу используется оптимально с горячим воздухом не переносится запах приготавливае мой пищи так что изменение вкуса отдельных блюд исключено 60
- Выложите принадлежность пергаментной бумагой пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру 61
- Готовые блюда глубокой заморозки 61
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 61
- Овощной бургер 2 61
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 61
- В диапазоне температур от 30 до 60 с лампочка остается выключенной таким образом суще ствует возможность очень точной регулировки температуры 62
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 62
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 62
- Размораживание 62
- Ручкой поворотного переключателя выбери те нужную температуру символ t 3d горя чий воздух изменяется на символ y размо раживание 62
- Ручку выбора функций установите на 3d го рячий воздух t 62
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 62
- Установка 62
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 63
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их 63
- Используйте темные лакированные черные или эмалированные формы для выпекания они по глощают тепло особенно хорошо 63
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте 63
- Несколько пирогов лучше всего печь один за другим духовой шкаф еще теплый благодаря этому время выпекания второго пирога умень шается вы также можете поставить выпекать рядом два пирога прямоугольной формы 63
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги 63
- Предварительно нагревайте духовой шкаф толь ко в том случае если это указано в рецепте или в таблице инструкции по эксплуатации 63
- При длительном времени приготовления вы мо жете выключить духовой шкаф за 10 минут до окончания и использовать остаточное тепло для доведения блюда до готовности 63
- Рекомендации по экономии электроэнергии 63
- Сушка фруктов и зелени 63
- Указание 63
- Акриламид в продуктах питания 64
- Как этого избежать 64
- В соответствии с din 44547 и en 60350 66
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 66
- Контрольные блюда 66
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 67
- Приготовление на гриле 67
Похожие устройства
- Prology DATV-870XSC Инструкция по эксплуатации
- Shure SM58 40TH ANNIVERSARY Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 38R.60 Инструкция по эксплуатации
- Prology VXD-100 Инструкция по эксплуатации
- Shure SM58S Инструкция по эксплуатации
- Jet JMD-X1 (50000025M) Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 38L.60 Инструкция по эксплуатации
- Prology TX-1023 Инструкция по эксплуатации
- Sturm GC99466 Инструкция по эксплуатации
- Shure SM63L Инструкция по эксплуатации
- Prology NX-1022 MkIII Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 380.60 Инструкция по эксплуатации
- Shure SM7B Инструкция по эксплуатации
- Sturm GC99468 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 33R.50 Инструкция по эксплуатации
- Prology NX-1322 MkIII Инструкция по эксплуатации
- Champion 138-16" Инструкция по эксплуатации
- Shure SM86 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 33L.50 Инструкция по эксплуатации
- Prology CX-1323 MkII Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения