Siemens HB 565.60 [59/67] Рекомендации по приготовлению на гриле

Siemens HB 565.60 [59/67] Рекомендации по приготовлению на гриле
58
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
В следующий раз возьмите посуду побольше или
добавьте меньше жидкости.
Рекомендации
по приготовлению
на гриле
Для такого веса жаркого
в таблице нет значений.
Выберите ближайшее меньшее значение веса и
увеличьте указанное время приготовления.
Как узнать, готово
жаркое или нет.
Используйте термометр для мяса (Вы можете
приобрести его в специализированном магази
не) или снимите «пробу ложкой». Для этого лож
кой надавите на жаркое. Если мясо упругое, зна
чит блюдо готово. Если оно продавливается лож
кой, то его надо жарить еще.
Жаркое слишком темное,
а корочка местами
подгорела.
Проверьте уровень установки и температуру.
Жаркое получилось
хорошо, а соус подгорел.
В следующий раз возьмите посуду поменьше
или добавьте больше жидкости.
Жаркое получилось
хорошо, но соус слишком
светлый и жидкий.
Во время приготовления
жаркого образуется пар.
Вместо режима «Верхний и нижний жар» уста
новите режим «Гриль с конвекцией». Сок после
жарения не будет так сильно разогреваться, это
уменьшит парообразование.

Содержание

Скачать