Siemens HB 565.60 — рекомендации по приготовлению жаркого и птицы в автоматическом режиме [32/67]
![Siemens HB565560 [32/67] Рекомендации по программам автоматического приготовления блюд](/views2/1010863/page32/bg20.png)
31
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Рекомендации
по программам
автоматического
приготовления
блюд
Вес жаркого или птицы
превышает приведенный
диапазон веса.
Диапазон веса специально ограничен, потому
что для очень большого жаркого часто не подо
брать подходящую по емкости посуду. Готовьте
большие блюда в режимах «Верхний и нижний
жар»
t или «Гриль с конвекцией» R.
Жаркое получилось
хорошо, а соус подгорел.
В следующий раз возьмите посуду побольше и
добавьте больше жидкости.
Жаркое получилось
хорошо, но соус слиш
ком светлый и жидкий.
В следующий раз возьмите посуду побольше и
добавьте меньше жидкости.
Жаркое сверху
пересушено.
Используйте посуду с плотно прилегающей
крышкой. Очень постное мясо останется соч
ным, если Вы положите на него полоски сала.
Во время приготовления
пахло пригоревшим, но
жаркое получилось
хорошо.
Крышка посуды закрыта неправильно, или мясо
увеличилось в объеме и подняло крышку. Поэто
му всегда используйте оригинальную крышку по
суды. Следите за тем, чтобы между крышкой и
мясом оставалось минимум 3 см.
Блюда из
замороженного мяса.
Приправляйте замороженное мясо точно так же,
как парное. Внимание! Если Вы готовите замо
роженное мясо, нельзя откладывать начало про
граммы на более поздний момент времени. Ина
че мясо разморозится в течение времени до при
нятия установки.
Вы хотите одновременно
приготовить нескольких
цыплят или окорочков
птицы.
Окорочка должны быть одного размера. Устано
вите вес самого тяжелого окорочка. Пример: два
окорочка индейки по 1,4 и 1,5 кг. Выберите в на
стройках 1,5 кг.
Вы хотите одновременно
зажарить или потушить
несколько целых рыбин.
Рыбины должны быть одного размера. Устано
вите общий вес. Пример: Две форели весом 0,6
и 0,5 кг. Выберите в настройках 1,1 кг.
Приготовление
фаршированной птицы.
Фаршированная птица не подходит для приго
товления в автоматическом режиме. Она полу
чается лучше всего, если жарить ее открытой на
решетке. Данные для приготовления птицы Вы
найдете в таблице.
Содержание
- Hb 565 0 p.1
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Содержание p.5
- На что следует обратить внимание p.6
- Правила техники безопасности p.6
- Перед монтажом p.6
- Причины повреждений p.7
- Панель управления p.8
- Ваш новый духовой шкаф p.8
- Ручка выбора функций p.9
- Поворотный переключатель p.10
- Дисплей и кнопки управления p.11
- Утапливаемые ручки выключателей p.11
- Подсветка p.12
- Виды нагрева p.12
- Выдвижная тележка духового шкафа и принадлежности p.15
- Охлаждающий вентилятор p.18
- Перед первым использованием p.19
- Предварительная чистка принадлежностей p.19
- Нагревание духового шкафа p.19
- Выключение духового шкафа вручную p.20
- Настройка духового шкафа p.20
- Автоматическое выключение духового шкафа p.22
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.23
- Индикатор остаточного тепла p.24
- Установка p.25
- Быстрый нагрев p.25
- Программы автоматического приготовления блюд p.26
- Посуда p.26
- Приготовление блюда p.27
- Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф p.28
- Продуктов p.28
- Программы p.28
- Из свежих p.28
- На дисплее появляется время при готовления p.29
- Продуктов p.29
- Отмена выполнения программы выключите руч ку выбора функций p.29
- Как долго будет готовиться блюдо p.29
- Замороженных p.29
- Если вы хотите узнать как долго будет готовить ся блюдо выполните настройку как описано в пунктах p.29
- Установка p.30
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.31
- Рекомендации по программам автоматического приготовления блюд p.32
- Установка p.34
- Программа шабат p.34
- Текущее время p.35
- Установка p.35
- Таймер p.36
- Установка p.36
- Базовые установки p.37
- Изменение базовых установок p.38
- Блокировка для безопасности детей p.39
- Автоматическое защитное отключение p.40
- Чистка прибора снаружи p.41
- Уход и чистка p.41
- Духовой шкаф p.42
- Функция очистки p.43
- Чистка стекла p.44
- Уплотнение p.46
- Принадлежности p.46
- Жиропоглощаю щий фильтр p.47
- Что делать при неисправности p.48
- Замена лампочки в духовом шкафу p.49
- Замена лампочки в духовом шкафу p.50
- Сервисная служба p.51
- Упаковка и отслуживший прибор p.52
- Таблицы и рекомендации p.53
- Пироги и выпечка p.53
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k изнутри на стеклянной тележке духового шкафа может образовываться конденсат если выдвинуть тележку пар будет выходить p.54
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию p.54
- Рекомендации по выпеканию p.55
- Пирог поднялся только посередине а по краям нет p.55
- Пирог опадает в следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже перемешивайте тесто указанное в рецепте время p.55
- Не смазывайте жиром бортики разъемной фор мы после выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы p.55
- Как проверить пропекся ли сдобный пирог за 10 мин до истечения установленного по ре цепту времени выпекания проткните пирог в са мом высоком месте деревянной палочкой если тесто не прилипает к палочке пирог готов p.55
- Вы хотите печь по собственному рецепту ориентируйтесь на имеющуюся в таблицах по хожую выпечку p.55
- Мясо птица рыба запеканки тосты p.57
- Рекомендации по приготовлению на гриле p.59
- С помощью 3d горячего воздуха вы можете при готовить в духовом шкафу несколько блюд в этом случае тепло образующееся в духовом шкафу используется оптимально с горячим воздухом не переносится запах приготавливае мой пищи так что изменение вкуса отдельных блюд исключено p.60
- Пример 2 p.60
- Пример 1 p.60
- Одновременное приготовление нескольких блюд p.60
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.61
- Овощной бургер 2 p.61
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.61
- Готовые блюда глубокой заморозки p.61
- Выложите принадлежность пергаментной бумагой пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру p.61
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.62
- Ручку выбора функций установите на 3d го рячий воздух t p.62
- Ручкой поворотного переключателя выбери те нужную температуру символ t 3d горя чий воздух изменяется на символ y размо раживание p.62
- Размораживание p.62
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку p.62
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта p.62
- В диапазоне температур от 30 до 60 с лампочка остается выключенной таким образом суще ствует возможность очень точной регулировки температуры p.62
- Установка p.62
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.63
- Используйте темные лакированные черные или эмалированные формы для выпекания они по глощают тепло особенно хорошо p.63
- Указание p.63
- Сушка фруктов и зелени p.63
- При длительном времени приготовления вы мо жете выключить духовой шкаф за 10 минут до окончания и использовать остаточное тепло для доведения блюда до готовности p.63
- Предварительно нагревайте духовой шкаф толь ко в том случае если это указано в рецепте или в таблице инструкции по эксплуатации p.63
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги p.63
- Несколько пирогов лучше всего печь один за другим духовой шкаф еще теплый благодаря этому время выпекания второго пирога умень шается вы также можете поставить выпекать рядом два пирога прямоугольной формы p.63
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте p.63
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их p.63
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой p.63
- Как этого избежать p.64
- Акриламид в продуктах питания p.64
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.66
- В соответствии с din 44547 и en 60350 p.66
- Контрольные блюда p.66
- Приготовление на гриле p.67
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.67
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации
Узнайте, как правильно готовить жаркое и птицу в автоматическом режиме. Советы по выбору посуды, температуре и времени приготовления для идеальных блюд.