Siemens HB 565.60 — автоматический режим приготовления блюд: советы и рекомендации [26/67]
![Siemens HB 565.60 [26/67] Программы автоматического приготовления блюд](/views2/1010863/page26/bg1a.png)
25
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Программы автоматического
приготовления блюд
В режиме автоматического приготовления блюд
у Вас отлично получатся изысканные тушеные
блюда, сочное жаркое и вкусное рагу. Вам ниче
го не нужно будет переворачивать и поливать,
так что духовой шкаф останется чистым.
Посуда
Режим автоматического приготовления пред
назначен для приготовления блюд в закрытой
посуде. Поэтому всегда используйте сотейник с
плотно прилегающей крышкой.
Подходящая посуда Используйте жаропрочную посуду (до 300°С) из
стекла или стеклокерамики.
В посуду из эмалированной стали, чугуна или
алюминия добавляйте больше жидкости. В этом
случае блюдо подрумянится сильнее.
Соблюдайте указания изготовителя посуды.
Можно использовать посуду из высококачествен
ной стали. Однако блюдо получится не слишком
румяным, а мясо не очень поджаристым.
Неподходящая посуда
Мясо должно закрывать дно посуды примерно
на две трети. Так Вы сохраните сок, оставшийся
после жарения.
Между крышкой и мясом должно оставаться ми
нимум 3 см. Мясо во время жарения может при
подняться.
Не подходит посуда из светлого, блестящего
алюминия, неглазурованной глины и посуда с
ручками из пластмассы.
Размер посуды
Содержание
- Hb 565 0 p.1
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Содержание p.5
- На что следует обратить внимание p.6
- Правила техники безопасности p.6
- Перед монтажом p.6
- Причины повреждений p.7
- Панель управления p.8
- Ваш новый духовой шкаф p.8
- Ручка выбора функций p.9
- Поворотный переключатель p.10
- Дисплей и кнопки управления p.11
- Утапливаемые ручки выключателей p.11
- Подсветка p.12
- Виды нагрева p.12
- Выдвижная тележка духового шкафа и принадлежности p.15
- Охлаждающий вентилятор p.18
- Перед первым использованием p.19
- Предварительная чистка принадлежностей p.19
- Нагревание духового шкафа p.19
- Выключение духового шкафа вручную p.20
- Настройка духового шкафа p.20
- Автоматическое выключение духового шкафа p.22
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.23
- Индикатор остаточного тепла p.24
- Установка p.25
- Быстрый нагрев p.25
- Программы автоматического приготовления блюд p.26
- Посуда p.26
- Приготовление блюда p.27
- Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф p.28
- Продуктов p.28
- Программы p.28
- Из свежих p.28
- На дисплее появляется время при готовления p.29
- Как долго будет готовиться блюдо p.29
- Замороженных p.29
- Если вы хотите узнать как долго будет готовить ся блюдо выполните настройку как описано в пунктах p.29
- Продуктов p.29
- Отмена выполнения программы выключите руч ку выбора функций p.29
- Установка p.30
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.31
- Рекомендации по программам автоматического приготовления блюд p.32
- Установка p.34
- Программа шабат p.34
- Текущее время p.35
- Установка p.35
- Таймер p.36
- Установка p.36
- Базовые установки p.37
- Изменение базовых установок p.38
- Блокировка для безопасности детей p.39
- Автоматическое защитное отключение p.40
- Чистка прибора снаружи p.41
- Уход и чистка p.41
- Духовой шкаф p.42
- Функция очистки p.43
- Чистка стекла p.44
- Уплотнение p.46
- Принадлежности p.46
- Жиропоглощаю щий фильтр p.47
- Что делать при неисправности p.48
- Замена лампочки в духовом шкафу p.49
- Замена лампочки в духовом шкафу p.50
- Сервисная служба p.51
- Упаковка и отслуживший прибор p.52
- Таблицы и рекомендации p.53
- Пироги и выпечка p.53
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию p.54
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k изнутри на стеклянной тележке духового шкафа может образовываться конденсат если выдвинуть тележку пар будет выходить p.54
- Рекомендации по выпеканию p.55
- Пирог поднялся только посередине а по краям нет p.55
- Пирог опадает в следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже перемешивайте тесто указанное в рецепте время p.55
- Не смазывайте жиром бортики разъемной фор мы после выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы p.55
- Как проверить пропекся ли сдобный пирог за 10 мин до истечения установленного по ре цепту времени выпекания проткните пирог в са мом высоком месте деревянной палочкой если тесто не прилипает к палочке пирог готов p.55
- Вы хотите печь по собственному рецепту ориентируйтесь на имеющуюся в таблицах по хожую выпечку p.55
- Мясо птица рыба запеканки тосты p.57
- Рекомендации по приготовлению на гриле p.59
- С помощью 3d горячего воздуха вы можете при готовить в духовом шкафу несколько блюд в этом случае тепло образующееся в духовом шкафу используется оптимально с горячим воздухом не переносится запах приготавливае мой пищи так что изменение вкуса отдельных блюд исключено p.60
- Пример 2 p.60
- Пример 1 p.60
- Одновременное приготовление нескольких блюд p.60
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.61
- Готовые блюда глубокой заморозки p.61
- Выложите принадлежность пергаментной бумагой пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру p.61
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.61
- Овощной бургер 2 p.61
- Установка p.62
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.62
- Ручку выбора функций установите на 3d го рячий воздух t p.62
- Ручкой поворотного переключателя выбери те нужную температуру символ t 3d горя чий воздух изменяется на символ y размо раживание p.62
- Размораживание p.62
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку p.62
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта p.62
- В диапазоне температур от 30 до 60 с лампочка остается выключенной таким образом суще ствует возможность очень точной регулировки температуры p.62
- Используйте темные лакированные черные или эмалированные формы для выпекания они по глощают тепло особенно хорошо p.63
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.63
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги p.63
- Несколько пирогов лучше всего печь один за другим духовой шкаф еще теплый благодаря этому время выпекания второго пирога умень шается вы также можете поставить выпекать рядом два пирога прямоугольной формы p.63
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте p.63
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их p.63
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой p.63
- Указание p.63
- Сушка фруктов и зелени p.63
- При длительном времени приготовления вы мо жете выключить духовой шкаф за 10 минут до окончания и использовать остаточное тепло для доведения блюда до готовности p.63
- Предварительно нагревайте духовой шкаф толь ко в том случае если это указано в рецепте или в таблице инструкции по эксплуатации p.63
- Как этого избежать p.64
- Акриламид в продуктах питания p.64
- Контрольные блюда p.66
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.66
- В соответствии с din 44547 и en 60350 p.66
- Приготовление на гриле p.67
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.67
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации
Режим автоматического приготовления блюд в духовке позволяет легко готовить изысканные тушеные блюда и жаркое без переворота. Узнайте, как выбрать подходящую посуду и избежать ошибок.