Siemens HB 565.60 [55/67] Рекомендации по выпеканию

Siemens HB 565.60 [55/67] Рекомендации по выпеканию
54
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Рекомендации
по выпеканию
Вы хотите печь по
собственному рецепту.
Ориентируйтесь на имеющуюся в таблицах по
хожую выпечку.
Как проверить, пропекся
ли сдобный пирог.
За 10 мин. до истечения установленного по ре
цепту времени выпекания проткните пирог в са
мом высоком месте деревянной палочкой. Если
тесто не прилипает к палочке, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз добавьте меньше жидкости или
установите температуру духового шкафа на 10
градусов ниже. Перемешивайте тесто указанное
в рецепте время.
Пирог поднялся только
посередине, а по краям –
нет.
Не смазывайте жиром бортики разъемной фор
мы. После выпекания осторожно отделите пирог
ножом от стенок формы.
Выпечка Уровень Вид Темпе Продолжи
на противне нагрева ратура, тельность
°°
°°
°С выпекания,
мин.
Безе 1 противень 3
T
80100 160210
Фигурное печенье Противень 3
t
160180 2030
Противень + 2 + 4
T
150170 3040
универсальный
противень**
2 противня** + 2 + 3 + 5
T
150170 3545
универсальный
противень ***
Миндальное Противень 3
t
100120 3040
печенье Противень + 2 + 4
T
100120 3545
универсальный
противень**
2 противня** + 2 + 3 + 5
T
100120 4050
универсальный
противень***
*
Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень
над противнем.
** Дополнительный противень Вы можете приобрести в сервисной службе или
в специализированном магазине.
*** Универсальный противень всегда ставьте вниз. Его можно вынимать раньше.

Содержание

Скачать